FINAL | Honduras 1-4 EEUU

MINUTO 90+4: FINAL DEL PARTIDO. HONDURAS CAE GOLEADO EN EL OLÍMPICO.

MINUTO 90+4: Estados Unidos marca el cuarto gol de la noche.

MINUTO 90: El árbitro agrega cuatro minutos más al reloj.

MINUTO 86: Aaronson coloca el lapidario 3-1 del partido. Estados Unidos se impone en el estadio Olímpico.

MINUTO 85: Honduras trata de hacerse de la pelota para tener una en ofensiva y encontrar el empate.

MINUTO 72: Ricardo Pepi pone el 2-1 a favor de los Estados Unidos en el Olímpico.

MINUTO 70: Tyler Adams probó las habilidades de “Buba” con un remate desde lejos del área. Pero el arquero hondureño mandó a un lado.

MINUTO 63: El arquero de los Estados Unidos se hace grande y le quita el gol de la ventaja a Honduras tras un cabezazo de Maynor Figueroa.

MINUTO 53: “Buba” López nos salva y mantiene el empate en el marcador ante un tiro de Pulisic.

MINUTO 47: Anthony Robinson marca el empate en el inicio del segundo tiempo. Se emparejan los carteles en el Olímpico.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

LA CÁMARA DE CRONÓMETRO

Las cámaras de CRONÓMETRO tomaron el momento exacto del GOLAZO que anotó Bryan Moya y que nos tiene por delante en el marcador.

MINUTO 45+3: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. La “H” se va al descanso con ventaja en el marcador.

MINUTO 45: El árbitro agrega 3 minutos más al tiempo suplementario.

MINUTO 39: Kervin Arriaga sale de la cancha luego de un golpe temerario de Kellyn Acosta.

MINUTO 32: Jonathan Rubio cerca de ampliar el marcador.

MINUTO 27: GOOOLAZOOO DE HONDURAS. De cabeza, Bryan Moya anota el primero de la noche para los dirigidos por Fabián Coito.

MINUTO 18: Cerca Pulisic de marcar de cabeza, pero el jugador del Chelsea no remató bien.

MINUTO 15: La mejor jugada colectiva de Honduras termina en un remate de Moya.

MINUTO 11: Tremendo golpe se llevó Marcelo Pereira luego de una salida de Luis López.

MINUTO 3: Primera llegada de cabeza de Honduras por medio de Bryan Moya.

MINUTO 2: Estados Unidos busca ofensiva por juego directo en los primeros.

ARRANCA EL PRIMER TIEMPO

ESTE ES EL 11 OFICIAL DE EEUU

ESTE ES EL 11 OFICIAL DE HONDURAS

LOS GRINGOS YA “PISAN” LA GRAMA

SE ACERCA LA HORA DEL PARTIDO

Así se vive la espera del partido entre Honduras y Estados Unidos por la Jornada 3 de las Eliminatorias de CONCACAF.

LA “H” PRESUME A SU GENTE

Así mostró la FENAFUTH, por medio de sus redes sociales, a los aficionados hondureños que llegaron al Estadio Olímpico.

El estadio comienza a llenarse de las hermosas catrachas que llegan a deleitarse de un partidazo.

LOS CATRACHOS LLEGAN AL OLÍMPICO

El “Coloco del Valle de Sula” comienza a recibir los invitados especiales: a la afición.

ÚLTIMA HORA EN PANAMÁ

Alerta en Panamá luego de que la federación canalera diera a conocer un contagio por COVID-19.

ASÍ DE LINDO ESTA EL OLÍMPICO

Panorámica del estadio Olímpico Metropolitano a horas del encuentro entre Honduras y Estados Unidos.

CON ESTADIO SEGURO

La Policía Nacional se hizo presente en horas tempranas del día.

UNIFORME DEFINIDO

La selección de Estados Unidos anunció en sus redes sociales que usarán el uniforme alternativo esta noche para enfrentar a Honduras en el Olímpico.

Hola a todos, bienvenidos al #MINUTOxMINUTO de CRONÓMETRO para el encuentro entre la Selección de Honduras y los Estados Unidos.