Legionario Jonathan Mejía brilla en victoria del Alcoyano

ESPAÑA.- El delantero hondureño, Jonathan Mejía, hizo doblete en la victoria de 3-1 del Alcoyano sobre el Valencia II por la fecha cuatro de la tercera división del fútbol de España.

Las acciones se dieron en el estadio Jesús Navas de Sevilla y el cuadro de Jonathan Mejía fue superior al rival y logró sumar tres valiosos puntos que lo mantienen invicto en la tercera casilla de la tabla.

Así el partidazo de Jonathan Mejía

Jonathan Mejía, quien fue titular en el encuentro, abrió las acciones a los seis minutos mediante lanzamiento de penalti para poner el 2-0.

Posteriormente tuvo dos jugadas para aumentar el marcador, la primera pegó en el poste y a otra salvó el meta valenciano.

Pero a los 30 el hondureño nuevamente estremeció las redes y puso el 2-0 del juego y su segundo de la tarde.

Juamy a los 37 descontó para los de casa y en segundo tiempo Ángel Sábchez puso el lapidario 3-1.

Con su doblete Jona Mejía llegó a tres goles esta temporada, en el encuentro fue sustituido al minuto 46.

En la fecha cinco Alcoyano y Jonathan Mejía visitarán al Gimnàstic Tarragona.