Juan Carlos Obregón sigue enrachado en la USL

ESTADOS UNIDOS.- El delantero hondureño, Juan Carlos Obregón, sigue estremeciendo las redes en la United Soccer League (USL).

Obregón anotó un tanto en el empate de su club 2-2 ante el New México United en encuentro correspondiente a la fecha 27 de la segunda división del fútbol de los Estados Unidos.

Las acciones llenas de emociones y goles se jugaron en el Isotopes Park de la ciudad de Albuquerque, Nuevo México. Los goles del conjunto local los hicieron Sergio Rivas (26’) y Devon Sandoval a los (55’).

Mientras que los tantos del Hartford Athletic, fueron obra de Daniel Barrera (45+5’) y el segundo del catracho Juan Carlos Obregón a los 48 minutos.

Así fue el gol de Juan Carlos Obregón

Cuando corría el minuto 47, Obregón anotó el segundo tanto de los suyos, que a la postre significó el empate.

Pese a su baja estatura, el catracho se levantó en el área y con un gran cabezazo perforó la portería rival.

Con este tanto, el delantero alcanzó los ocho goles en lo que va de la temporada. Hasta el momento, Obregón disputó 21 partidos con el Hartford y en todos salió como titular.

Con el empate el Hartford Athletic se única en la sexta posición con 31 puntos y se mantiene lejos de los puestos de clasificación.

En la jornada 28 el conjunto del hondureño visitará al Charleston Battery este domingo 10.