Bayern MĂșnich celebra su campeonato goleando al ‘Gladbach’

ALEMANIA.- Apenas unas horas despuĂ©s de proclamarse campeĂłn matemĂĄticamente por la derrota previa del RB Leipzig, el Bayern MĂșnich festejĂł su 31Âș tĂ­tulo de campeĂłn de la Bundesliga con una exhibiciĂłn (6-0) sobre el Borussia Mönchengladbach.

Tres de los tantos del Bayern los consiguiĂł el polaco Robert Lewandowski (minutos 2, 34 y 66 de penal).

Lewandowski cerca del rĂ©cord de Gerd MĂŒller

Eso permite al ganador del Ășltimo premio FIFA The Best sumar 39 tantos esta temporada y aproximarse ya a apenas uno de alcanzar el rĂ©cord de goles conseguidos en una misma temporada del campeonato alemĂĄn, que ostenta Gerd MĂŒller, con 40, desde el curso 1971-1972.

Lewandowski estuvo a punto de conseguir un cuarto tanto en este partido, pero el defensa Matthias Ginter tuvo una intervenciĂłn decisiva para impedirlo, en el minuto 89.

A Lewandowski le quedan dos partidos para intentar cumplir su objetivo, contra Friburgo y Augsburgo.

En el partido de este sĂĄbado, los otros goles del Bayern llevaron la rĂșbrica de Thomas MĂŒller (2-0, minuto 23), el francĂ©s Kingsley Coman (4-0, 44) y Leroy SanĂ© (6-0, 86).

Suscríbete gratis a mås información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ