PREOLÍMPICO CONCACAF: México líder de grupo; Costa Rica y una goleada sin gusto

MÉXICO.- El Grupo A del Preolímpico de Concacaf ya tiene definido a su primer y segundo lugar para las semifinales del torneo clasificatorio a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

Costa Rica protagonista en el “duelo de eliminados”

La selección de Costa Rica venció 5-0 a República Dominicana, ambos equipos ya habían quedado sin opción de avanzar.

Manfred Ugalde burló al rival y anotó a los 30 minutos y poco después (43), Bernald Alfaro extendió la diferencia, mientras que Randall Leal prolongó la pesadilla con un doblete a los 60 y 70.

Cuando ya todo parecía consumado, Aarón Salazar llegó a los 72 minutos en jugada individual para sellar el quinto definitivo contra la escuadra Dominicana en el estadio Jalisco de Guadalajara.

El “Clásico de Concacaf” se lo lleva México

En el duelo más importante del día y el que se llevó todos los reflectores, la selección de México cerró con paso perfecto el Grupo A venciendo por la mínima a los Estados Unidos.

Luego de un partido que sacó el orgullo de los dos combinados, el cotejo se lo llevó la Selección mexicana, que consiguió el triunfo gracias a un solitario tanto de Uriel Antuna al minuto 45.

Con esta victoria, el ‘Tri’ es líder absoluto del Grupo A con 9 puntos y se ubica 3 por encima de Estados Unidos.