‘Choco’ Lozano tuvo destacada participación en el empate del Cádiz

ESPAÑA.- El hondureño Anthony ‘Choco’ Lozano fue titular en el empate 1-1 del Cádiz en el Benito Villamarín contra Betis. El delantero jugó 76 minutos y fue el artífice del penal, que posteriormente Álvaro Negredo cambió por gol.

Lozano se mostró muy participativo en el partido, presionó, quitó el balón, provocó el penal e inclusive tuve un tiro que causó peligro en la defensa bética.

Al minuto 7 del primer tiempo, y el árbitro Pizarro Gómez decretó penal a favor de los visitantes, luego de un duelo que ganó el ‘Choco’ Lozano a Víctor Ruíz, y le permitió quedar frente al guardameta Rui Silva, quien no dudó y lo derribó en el área.

Seguidamente, Negredo ejecutó el lanzamiento penal y puso a ganar al equipo cadista.

El gol trajo consigo una reacción del Betis, que mantuvo la posesión, pero no logró desestabilizar al Cádiz. Fue hasta el minuto 22, que logró cuajar su buen momento en el partido, luego de un córner botado por Nabil Fekir, Juanmi conectó de cabeza para establecer la igualdad en el marcador.

El gran partido de Lozano

‘Choco’ Lozano, al 52′, disparó a portería, pero el remate fue mordido. Luego buscó ganar la línea de fondo, pero sin efectividad. Al final, fue reemplazado al minuto 76; el marcador no se movió y Cádiz y Betis repartieron puntos.

El hondureño tuvo una gran participación, fungió como extremo izquierdo y derecho, además estuvo presente en las coberturas defensivas cuando el Cádiz lo necesitó.

‘Choco’ Lozano disputando la pelota con Víctor Ruíz. Foto Cádiz.

El próximo partido que tendrá el Cádiz del ‘Choco’ será en el Estadio Nuevo Mirandilla, cuando reciban al Osasuna por la Jornada 3 de LaLiga. Hasta el momento los cadistas no han ganado en lo que va de temporada, suman dos empates en dos partidos jugados.