Deiby Flores anota su primer gol con el Panetolikos de Grecia

GRECIA. – Deiby Flores tardó solamente dos partidos en conseguir su primer gol en el fútbol griego. El mediocampista hondureño marcó en la victoria 2-1 ante el Panathinaikos, uno de los clubes más grandes de Grecia.

El exfutbolista del Olimpia fue elegido nuevamente por el entrenador Yannis Anastasio, quien lo incluyó como titular de nueva cuenta y le dio frutos, pues el catracho anotó su primer gol con la casaca amarilla al minuto 43.

Cuando el Panetolikos estaba abajo en el marcador debido a un gol de Hatigiovanis al minuto 37, Flores, tras un tiro de esquino realizado por Días, conectó con un cabezazo e igualó el partido 1-1.

Luego del gol de Deiby, el partido se mantuvo igualado durante mucho tiempo hasta el final. En los últimos minutos, el portugués barbosa anotó de penal para sellar la remontada del equipo de Flores. El catracho salió al minuto 85′ por Belevonis.

El encuentro no fue televisado y se disputó en el Estadio Apostolos a puerta cerrada sin acceso a prensa y aficionados.

Esta la segunda victoria del Panetolikos de Deiby Flores en la pretemporada. Anteriormente ganaron 1-3 al Lamia el 1 de este mes, dos días después cayeron 0-1 ante Volos y el día 8, donde el hondureño hizo su estreno, igualó sin goles ante Giannina.

Debut oficial

La Superliga griega inicia el próximo fin de semana. Panetolikos se enfrenta el 28 a Atromitos como visitante en el Estadio Peristeri.

Luego recibirán al PAOK en la ciudad de Agrinio el 11 de septiembre tras la fecha FIFA.

Te podría interesar: Alberth Elis viaja ilusionado rumbo a Francia: “Es lindo medirse a los mejores”