Rigoberto Rivas anota su primer gol de la temporada en Serie B

ITALIA. – Rigoberto Rivas marcó su primer gol de la temporada en Serie B este domingo en la victoria 3-2 de Reggina ante Ternana.

El hondureño salió de titular a la cancha del Estadio Oreste Granillo y marcó el tercer gol de su equipo al minuto 69 del segundo tiempo.

Los otros goles con los que Reggina consiguió su primer victoria de la temporada fueron obra del francés Jérémy Ménez y el búlgaro Andrey Galabinov. Las anotaciones del Ternana llegaron por César Falletti y Simone Mazzocchi.

El partido fue muy disputado y de mucho roce. De hecho, Jérémy Menez (Reggina), Davide Agazzi y Mattia Proietti (Ternana) recibieron tarjeta roja y salieron expulsados.

Te podría interesar: Andy Najar llega a 100 partidos con el DC United de la MLS

Este es el segundo partido consecutivo iniciando la temporada en el que Rivas es parte del once inicial del técnico Alfredo Aglietti.

Rigoberto Rivas también fue el jugador que más remató para Reggina: siete veces y cinco de ellas fueron a puerta.

El futbolista de 23 años llega en forma a la Selección de Honduras para disputar la primer triple fecha por las Eliminatorias rumbo a Catar 2022. Rivas fue uno de los atacantes elegidos por Fabián Coito para los duelos ante Canadá, El Salvador y Estados Unidos.

Reggina: A.Micai; T.Cionek, G. Di Chiara, D. Stavropoulos, I.Lakicevic; P. Hetemaj, F. Ricci, R.Rivas; L.Crisetig (Cap.), A.Galabinov, J.Ménez.

Ternana: A.Iannarilli; F.Sörensen, M.Boben, A.Salzano, L.Ghiringhelli; M.Proietti, D.Peralta, F.Furlan (Cap.); D. Agazzi, C Palletti, A. Donnarumma.