‘Choco’ Lozano y Cádiz caen ante Osasuna previo a la fecha FIFA

ESPAÑA. – El Cádiz del hondureño Anthony ‘Choco’ Lozano cayó 2-3 este domingo ante Osasuna por la fecha #3 de LaLiga.

Lozano fue parte del once inicial que mandó el entrenador Álvaro Cervera al campo del Estadio Ramón de Carranza, pero solamente disputó los primeros 45 minutos.

El atacante catracho, que está jugando como extremo por la izquierda, se llevó tarjeta amarilla por una falta al minuto 29.

Luego de una pretemporada exitosa, Cádiz sigue sin poder ganar esta temporada y solamente ha sumado dos puntos de nueve posibles. Ahora, el hondureño viajará para unirse a la Selección de Honduras.

Tarde de penaltis

El peso del partido lo llevo desde el inicio el Osasuna, que concedió muy poco al Cádiz, muy cómodo dejando llevar el peso del encuentro a su rival. Aún así, el fútbol es muy caprichoso y no fue otro que el capitán Álex Fernández el que le dio la razón, con un remate en el segundo palo a centro de Salvi que acabó en el fondo de las mallas.

El guion no cambió para nada. El Cádiz, que ya de inicio había querido quedar a merced del Osasuna, se sintió con más necesidad aún de dejar al mando al conjunto navarro. Eso sí, no estuvo acertado en los metros finales el equipo rojillo, que gustó con una propuesta atractiva y de ataque, pero que no fructificó durante la primera mitad. Sí lo hizo tras el descanso cuando más espeso estaba Osasuna: penalti de Carlos Akapo por mano y gol de Kike García desde los once metros.

Cuando menos se mereció recibir gol el Cádiz, llegó. Sin embargo, reaccionó bien el conjunto de Álvaro Cervera, que se puso por delante a los pocos minutos, también por mediación de un penalti, esta vez por mano de David García.

Cádiz dejó ir su ventaja en el descuento. Primero con un penalti: derribo sobre el recién ingresado Chimy Ávila y gol de Roberto Torres. Y segundo ya en el 95′ de encuentro, cuando el mismo David García que había ‘concedido’ el 2-1, anotó el 2-3 final que hizo enloquecer a la parroquia rojilla.