Rubilio Castillo marca doblete en la victoria del Royal Pari

BOLIVIA.- El delantero catracho Rubilio Castillo se despachó con un doblete en la victoria 6-1 del Royal Pari ante el San José, en el juego correspondiente a la Jornada 18 de la Primera División de Bolivia.

El Royal Pari inició el festín de goles con un tanto de Jefferson Tavares (6), le siguió Luciano Ursino (47), nuevamente Tavares (59), Mauricio Delgadillo (autogol, 81) y Rubilio Castillo (91 y 94)

Rubilio, ingresó de cambio al minuto 68 para colocar los dos últimos tantos de su equipo y sellar la fiesta de goles ante el último lugar del campeonato, San José.

El primer gol del catracho llegó al 91′, este aprovechó un mal despeje de la defensa y con dos toques se acomodó la pelota a su pierna izquierda y soltó un potente zurdazo que se metió hasta el fondo de la red. Golazo.

La segunda anotación llegó al minuto 94, luego de una falta a favor del Royal Pari en la banda derecha y tras un gran centro apareció nuevamente Rubilio Castillo de cabeza para colocar su doblete y el 6-1 definitivo.

Rubilio entre los goleadores de la liga boliviana

Gracias a este doblete Rubilio Castillo llegó a ocho goles en el presente torneo de la Primera División de Bolivia. Esto le permitió ponerse a dos goles de Carmelo Algañaraz y Jair Reinoso, máximos goleadores hasta el momento.

Con este triunfo el Royal Pari se colocó en la tercera posición del torneo con 35 puntos; dos menos que el líder The Strongest y uno menos que el Always Ready, ambos con un partido pendiente.

El próximo juego para Rubilio Castillo y Royal Pari será ante el Santa Cruz el sábado 18 de septiembre a la 1:00 PM (hora hondureña).