El PSG “galáctico” no pasa del empate ante el Brujas

EUROPA.- El PSG con la figura estelar de Lionel Messi, visitó a Brujas, de Bélgica, en el inicio de su campaña en la fase de grupo de la Champions League.

La presentación del tridente del PSG (Messi-Neymar-Mbappé) en la Champions League tuvo algunos destellos, pero no se vio esa magia que todo el mundo esperaba y no pudo en la casa del Brujas y el partido terminó empatado 1-1.

A los 15 minutos del primer tiempo cayó el primer gol del PSG cuando Ander Herrera remató con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Kylian Mbappé tuvo asistencia.

Sin embargo, el equipo belga no tardó para anotar y fue en el minuto 27 cuando Hans Vanaken remató con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería.

En el primer tiempo, Messi y Mbappé tuvieron oportunidades de gol y Neymar asistió en algunas jugadas.

PSG pierde una estrella

Apenas unos minutos después de que inició el segundo tiempo, Mbappé salió de cambio debido una lesión y fue sustituido por Mauro Icardi.

Aunque los dos equipos tuvieron oportunidades para ubicarse arriba del marcador el tiempo no alcanzó.

Durante su presentación con el PSG en la Champions League, Lionel Messi fue amonestado.

El próximo partido del PSG será el 28 de septiembre cuando se enfrente al Manchester City de Pep Guardiola.

BRUJAS: Mignolet; Clinton Mata, Hendry, Nsoki; Sobol, Sowah, Rits, Vanaken, Balanta, Sobol; De Ketelaere y Lang.

PSG: Navas; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Paredes, Wijnaldum (Draxler, m.45), Herrera; Mbappé, Messi y Neymar.