Jonathan Rubio anota con el Académica Coimbra

EUROPA- Buenas noticias, los legionarios siguen cosechando goles en Europa. En esta ocasión las buenas nuevas vienen de parte de Jonathan Rubio.

Rubio se estrenó con el gol con los colores del Académica Coimbra, esto al anotar el primer gol en el partido que su club empató 2-2 ante Estrela por Liga PRO Portuguesa.

Así fue el gol de Jonathan Rubio

Rubio, quien tuvo un brillante partido con la bicolor ante Estados Unidos, anotó su primer gol del campeonato a los 11 minutos.

Jonathan Rubio, con un soberbio derechazo en un lanzamiento penalti, logró vencer la meta del Estrela para colocar el 1-0 provisional del juego.

En el segundo tiempo Paulinho empató el encuentro al minuto 66, pero posteriormente los locales buscarían el gol del triunfo que los metiera de lleno en la parte media de la tabla y lo consiguieron a través de Diogo Costa Pinto.

Pero en el tiempo añadido, Académica aprovechó un error para empatar el partido y dejar cifras definitivas de 2-2.

Cabe destacar que el catracho Rubio jugó algunos minutos en el partido anterior y hoy salió titular, anotando su primer gol a través de la vía de penalti.