Minuto a Minuto Liga Concacaf: Marathón 2-0 Real Estelí

Minuto 68: Mario Martínez cerca de su doblete. El ’10’ disparó de zurda desde fuera del área, pero el remate se estrelló en el vertical derecho.

Minuto 54: Real Estelí queda con 10 hombres tras la expulsión de García.

MEDIO TIEMPO: Luego de los primeros 45 minutos, el Marathón vence cómodamente 2-0 al Real Estelí de Nicaragua.

Minuto 33: Llegó el segundo de Marathón. Vega envió un pase desde la banda izquierda y Bryan Castillo marca el 2-0 en el Olímpico.

Minuto 22: Carlos García ingresa en lugar de Emilio Izaguirre, quien sale por molestias musculares.

Minuto 13: Mario Roberto Martínez se encarga de ejecutarlo por segunda vez y ahora sí es gol de los verdolagas. Marathón gana 1-0.

Minuto 9: Edwin Solany Solano falla. Sin embargo, el árbitro pide que se repita porque el arquero se adelantó.

Minuto 7: El árbitro central señala penal a favor de Marathón.