PSG vence al Manchester City; Messi marca su primer gol

FRANCIA.- El PSG venció 2-0 al Manchester City, este martes en un partidazo que contó con el primer gol de Lionel Messi con la camisa del club parisino.

Con el triunfo de esta tarde, el PSG se pone como el líder, por diferencia de goles, con cuatro puntos del grupo A, le sigue el Brujas con la misma cantidad, atrás el Manchester City con 3 y al fondo de la tabla está Leipzig con 0 unidades.

PSG se impone al City

El PSG comenzó ganando rápidamente y al minuto 7, Kylian Mbappé desbordó por la banda derecha, ganó la línea de fondo y mandó un centro raso, atrás de la defensa, para que Idrissa Gueye controlara y anotara el primer tanto del juego.

Gol de Idrissa Gueye. Foto PSG.

Tras el gol, Manchester City buscó hacerse de la posesión de la pelota y priorizó por ataques elaborados. Por su parte, el PSG se dedicó a contragolpear por medio de su delantera, Messi – Neymar – Mbappé.

Al minuto 24, Kevin de Bruyne levantó un gran centro de tres dedos, que Sterling estrelló en el horizontal y en el contra remate Bernardo Silva, solo frente al marco, volvió a estrellar la pelota en el poste de la portería defendida por Gianluigi Donnarumma.

Sobre los minutos finales del primer tiempo, el conjunto ‘citizens’ volvió a apretar, pero las buenas intervenciones de Donnarumma y la solides defensiva parisina evitaron que cayera el tanto del empate.

Para el inicio del segundo tiempo, el Manchester City salió con un ritmo avasallador a buscar el empate del partido, pero carecía de efectividad en tres cuartos de cancha.

Primer gol de Messi en París

Al 73′, Lionel Messi se escapó por la banda derecha, filtró un estupendo pase para Mbappé, este se la devolvió de ‘taquito’ y el argentino, desde afuera del área, puso la pelota en el ángulo. Primer gol Messi con la camisa del PSG.

Momento en que Messi anota su primer gol con el PSG.

El gol consolidó al PSG, que incluso tuvo varias oportunidades para aumentar el marcador, y terminó de hundir las aspiraciones del Manchester City.