EN DIRECTO ? | FC Barcelona 1-2 Real Madrid

MINUTO 90+7: EL ‘KUN’ AGÜERO MARCA EL 1-2 PERO YA NO QUEDA TIEMPO PARA MÁS. LOS BLANCOS SE LLEVAN EL CLÁSICO.

Minuto 90+3: GOL DE LUCAS VÁZQUEZ. REAL MADRID LIQUIDA EL CLÁSICO.

Minuto 73: Sergiño Dest recortó y disparó de izquierda. El remate se fue a un costado del arco.

Minuto 72: Mendy centró para Benzema, quien no pudo disparar cómodo frente a Ter Stegen. Real Madrid cerca del 0-2.

Minuto 62: Benzema quedó frente a la portería rival luego de un gran pase de Modric, sin embargo, el disparo salió hacia las manos del arquero barcelonista.

Minuto 57: Los futbolistas del Barça piden una mano en el área de Kroos, pero el referí pitó falta previa de Frenkie de Jong. Piqué recibe amarilla por los reclamos.

Minuto 49: Ansu Fati disparó de zurda y Thibaut Courtois detuvo con las dos manos.

Minuto 48: Memphis y Ansu se juntaron en el área, pero el remate lo desvió Militao.

Cambio en el Barcelona: Coutinho ingresa en lugar de Mingueza.

¡MEDIO TIEMPO! Los blancos se van 0-1 arriba al descanso.

Alaba celebra el 0-1. (Photo by Josep LAGO / AFP)

Minuto 44: Ansu Fati se encontró la pelota en el área luego de una jugada por la izquierda, pero el remate fue bloqueado por la defensa merengue.

Minuto 38: Rodrygo remató tras un pase de Casemiro y Ter Stegen mandó la pelota al tiro de esquina.

Minuto 35: Gerard Piqué estuvo a punto de poner el empate tras un cabezazo, sin embargo, el balón se fue al costado del arco.

Minuto 32: GOLAZO DEL REAL MADRID. David Alaba abre el marcador tras un contragolpe letal de los blancos. Zurdazo cruzado imposible de detener para Ter Stegen.

Sigue el Clásico entre Barcelona y Real Madrid en directo.

Minuto 25: Fallo increíble de Sergiño Dest. El estadounidense quedó mano a mano con Courtois y envió la pelota por arriba del horizontal.

Minuto 21: Vinicius cae en el área, pero no hubo contacto. El referí lo advierte por simular y buscar penalti.

Sánchez Martínez amonesta verbalmente a Vinicius por simular. (Photo by Josep LAGO / AFP)

Minuto 15: Tiro de esquina para el Real Madrid que la defensa local solventó.

Piqué y Casemiro disputan el balón en el tiro de esquina. (Photo by Josep LAGO / AFP)

Minuto 13: Vinicius desbordó por la izquierda y cuando buscaba a Benzema en el área, cortó Eric García.

Minuto 10: Barcelona somete al Real Madrid y se adueña de la posesión, sin embargo, aún no hay situaciones de gol.

Minuto 2: Jordi Alba intentó filtrar un pase para Ansu Fati, pero Militao resolvió cubriendo bien el balón.

El Barça sacará desde la media cancha.

El árbitro Sánchez Martínez realiza el sorteo con los capitanes Karim Benzema y Sergio Busquets.