‘Choco’ Lozano consigue un penalti en el final y Cádiz rescata un punto ante Mallorca

ESPAÑA. – Tras su hat-trick a mitad de semana, el futbolista hondureño, Anthony ‘Choco’ Lozano, volvió a ser clave para que el Cádiz sumara un punto en LaLiga.

El cuadro cadista logró un empate sobre la hora ante Mallorca en el Estadio Nuevo Mirandilla gracias a un penal conseguido por Lozano en los últimos minutos del juego.

El ghanés Iddrisu Baba abrió el marcador para el Mallorca al minuto 30 y los de Álvaro Cervera tuvieron que trabajar durante la siguiente hora de juego para revertir la situación.

Mallorca, que pudo ampliar su cuenta con tiro de Kang In Lee al travesaño (48′) y otro de Ángel que sacó el portero argentino Jeremías Ledesma (54′), acabó con diez por la expulsión de Aleksander Sedlar al 87′.

Te podría interesar: ‘Choco’ Lozano se somete al test del Cádiz y revela sus gustos e intimidades

Cádiz, que no tuvo un buen partido en ataque y solamente logró rematar en dos ocasiones a portería, aceleró en los últimos minutos y ‘Choco’ Lozano y Negredo aparecieron para salvar la tarde.

Cuando los cadistas por fin estaban llegando con peligrosidad al área rival, Lozano recibió falta al 92′ y el referí señaló el punto penal. El experimentado delantero Álvaro Negredo ejecutó de zurda y consiguió el 1-1 al minuto 93.

El penalti sobre ‘Choco’ Lozano en el Cádiz-Mallorca.

El hondureño sumó una asistencia más y sigue siendo clave para que los amarillos sumen puntos en esta difícil temporada.

Zona de descenso

Con el punto conseguido ante Mallorca, el equipo de Anthony Lozano salió de la zona de descenso al ubicarse en la decimoséptima posición. Este es el segundo empate en línea y ya son siete al hilo sin conseguir una victoria.

Cádiz está arriba de Granada, quien tiene un partido pendiente, Levante y Getafe. En la próxima fecha visitarán el Nuevo San Mamés para enfrentarse al Athletic Club de Bilbao el viernes 5 de noviembre.

Te podría interesar: Tres hondureños nominados a los premios de la MLS