Elis suma su segundo gol en Francia en derrota ante PSG

FRANCIA.- El líder PSG, guiado por el francés Kylian Mbappé y el brasileño Neymar (autor de un doblete), se impuso este sábado ante el Burdeos de Elis por 3-2.

Sin el lesionado Lionel Messi, el PSG recuperó la sonrisa perdida tras el empate 2-2 el miércoles en la Liga de Campeones ante el Leipzig alemán; aunque terminó pidiendo la hora al final del encuentro por la presión de los locales.

Los goles del PSG y la segunda de Elis

Neymar transformó en gol dos asistencias decisivas (26 y 43) de Mbappé, que marcó el tercero al 63.

El Girondis Burdeos no bajó los brazos y se acercó en el marcador con la ayuda de Alberth Elis, quien definió de zurda al minuto 78 en gran asistencia de Yacine Adli, venciendo la estirada del portero tico, Keylor Navas.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Cracks Honduras (@crackshnd)

De esta manera, el seleccionado nacional llega a dos goles en los 5 partidos donde ha tenido acción en lo que va de la temporada, sumando más de 300 minutos. Elis suma su tercera titularidad en el equipo que dirige Petrovic.

El atacante senegalés M’Baye Niang puso contra las cuerdas al PSG ya que anotó a los 90+2 el 3-2 definitivo.

El PSG saca ahora 11 puntos al Niza, tercero, y 12 al Marsella, cuarto, aunque ambos equipos podrán disminuir la diferencia el domingo, contra el Montpellier (11º) y el Metz (19º), respectivamente.