EN DIRECTO ? | Honduras 1-0 Panamá

Honduras se va ganando 1-0 al medio tiempo gracias a un gol de Alberth Elis.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Elis celebra su gol ante Panamá.

Minuto 41: Falta de Stephens sobre Deiby Flores y el árbitro canadiense le saca amarilla al panameño.

Minuto 38: Falta sobre Alberth Elis. Tiro libre peligroso para Honduras.

Minuto 31: La ‘H’ gana 1-0. Sacan los panameños desde el centro del campo.

¡GOL DE HONDURAS! ALBERTH ELIS SE QUITA A DAVIS Y DEFINE FRENTE A MEJÍA. HONDURAS GANA 1-0.

Minuto 26: Remate desde fuera del área de Moya, sin embargo, llega suave a las manos del portero panameño.

Minuto 24: Bryan Moya remata un centro de Alberth Elis, pero el portero Mejía desvía al córner.

MINUTO 18: Amarilla al ‘Choco’ Lozano por falta Carrasquilla en la media cancha.

Minuto 8: Centro peligroso desde la izquierda y cuando Cooper se armaba para disparar, Figueroa cortó dentro del área.

Minuto 7: Bryan Moya roboó el balón al defensa, pero su remate lo detiene el portero ‘Manotas’ Mejía.

Minuto 1: Saca Panamá desde el centro de la cancha.

Inicia el partido en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El árbitro canadiense Drew Fischer dará el pitazo inicial a las 7:05 de la noche.