“Choco” Lozano anota en la derrota del Cádiz ante el Atlético de Madrid

ESPAÑA.- El “Choco” Lozano anotó su quinto gol de la temporada en la derrota del Cádiz (4-1) ante el Atlético de Madrid. El delantero catracho jugó los 90 minutos y desempeñó como el centro delantero del equipo en el inicio del partido y luego fungió como extremo por ambas bandas.

Con este resultado el Cádiz se quedó en la posición 17 del campeonato español con 12 puntos. Por su parte, el Atlético de Madrid escaló hasta el quinto lugar con 26 unidades.

El próximo juego del Cádiz será en Copa del Rey el jueves 2 de diciembre ante el Villa de Fortuna a las 2:00 PM (hora hondureña). Mientras, el Atlético de Madrid recibirá al Mallorca dos días después en LaLiga.

El Cádiz no pudo con el Atlético de Madrid

El juego comenzó con intensidad. El “Choco” Lozano robó una pelota al primer minuto de juego en la banda derecha, ganó la línea de fondo y mandó un centro raso, pero la defensa colchonera rechazó la pelota de buena forma.

Con el pasar de los minutos los dirigidos por “Cholo” Simeone le quitaron la posesión de la pelota al Cádiz. Sin embargo, el Atlético era incapaz de crear jugadas de peligro.

En la primera mitad el Choco estuvo cerca de marcar tras una gran jugada de Salvi en la banda derecha, levantó un centro y cuando el catracho entraba de frente a rematar apareció Savic para dejar con el molde hecho a Lozano.

Cádiz estuvo cerca de marcar el primer gol en dos oportunidades más; primero con un disparo de Salvi que rechazó, nuevamente, Savic y la segunda con otro disparo de Espino que se fue desviado de la portería defendida por Oblack.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Cala sacó un tiro centro que el Choco Lozano no pudo desviar en el segundo poste. El delantero catracho estuvo a centímetros de marcar el primer gol del partido.

Choco estuvo cerca de marcar el gol del Cádiz.

Sin embargo, el encargado de anotar el primer gol del juego fue Thomas Lemar, que aprovechó un gran centro desde la izquierda de Carrasco para levantarse por encima de todos y de cabeza puso la pelota al fondo de la red.

Al 70, el partido se volvió cuesta arriba para el Choco y compañía luego de que Griezmann anotara el segundo gol del partido. El 3-0 llegó al 76′ tras una gran jugada de los colchoneros que concluyó con Correa disparando de forma violenta para firmar la goleada en la cancha del Cádiz.

Al minuto 85, el “Choco” Lozano recibió la pelota en la banda derecha y sacó un centro que pegó en el pie del defensa, tomó un efecto extraño y ante la complicidad de Oblack la pelota se metió al fondo de la red. Quinto gol del hondureño en la temporada.

La alegría del Cádiz duró poco, ya que en la siguiente jugada Matheus Cunha puso el 4-1 definitivo para el partido.

Cádiz: Ledesma; Iza, Haroyan, Cala, Espino; Álex Fernández, Jonsson; Salvi, Perea, Sobrino; y Lozano.

Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco; De Paul, Koke, Lemar; Griezmann y Luis Suárez.