Real Madrid afloja puntos ante el Cádiz en LaLiga

EUROPA.- El líder Real Madrid cedió un empate a cero en casa (0-0) ante un modesto Cádiz que tuve a un Choco Lozano “neutral”.

Real Madrid, a pesar de empatar el partido, continúa como líder de la competencia, a pesar de que perdió distancia.

Carlo Ancelotti puso toda la carne al asador para intentar sumar esa victoria que le diera más aire en la cima del torneo.

En la primera mitad, el Real Madrid intentó, pero no tuvo buenas oportunidades para quebrar el cero en el marcador.

En el complemento, el combinado local arrinconó a los comandados por Álvaro Cervera.

Hasta los últimos minutos, el Real Madrid lo intentó con gran ritmo con Karim Benzema como referencia absoluta en el área. Finalmente, el partido quedaría igualado sin goles.

Real Madrid sigue siendo líder

Con el empate, Real Madrid continúa en la cima del torneo con 43 puntos, mientras que Sevilla aprovechó para acercarse a 6 unidades.

En la otra punta de la tabla, Cádiz quedó 19° con 14 puntos y deberá continuar luchando para salir de la zona roja

El Madrid ve acercarse en la clasificación al segundo clasificado, el Sevilla, que el sábado ganó 2-1 al Atlético de Madrid (5º) y que está ahora a seis puntos de la primera posición.