Motagua vence con lo justo al Victoria en el inicio de la Jornada 4

DANLÍ.- Motagua hizo la “tarea” y venció por la mínima al Victoria en el inicio de la Jornada 4 del Clausura 2022.

El delantero argentino Franco Olego, que entró de cambio, fue el héroe del Motagua al anotar el único tanto del partido.

La primera acción de peligro fuerte se presentó al minuto 10′ en una acción donde Jonathan Rougier se estiró y envió el balón al tiro de esquina.

Dos minutos después el Motagua inquietó a Harold pero la defensa comandada por José Danilo Tobias estuvo atenta también.

Los visitantes se quedaron con uno menos en el partido en el minuto 28 tras una falta de Molina sobre Tejeda.

Sin embargo, la desventaja numérica en el terreno de juego n o se sentía ya que la tónica del partido continuaba siendo igual.

El primer tiempo terminó igualado sin goles. Pero en la segunda mitad, Motagua volvió a ser insistente en sus ataques y al 49′ Tejeda cabeceó pero desviado del arco de Harold.

El punto clave para Motagua

Al minuto 67′, Franco Olego abría el marcador del encuentro en una jugada donde encontró el balón solo y Fonseca lo sacó cuando había rebasado la línea de meta.

Ante los intensos reclamos del Victoria y hablar con su asistente, el Matemático anuló el gol por aparente posición adelantada.

Pero el cerrojo se abrió por completo al minuto 90′; Omar Elvir envió un centro al área que encontró la cabeza del recién ingresado Carlos Mejía para que asistiera al argentino Franco Olego y por fin consiguiera su gol.

Motagua le quitó el invicto al Victoria y sumó su segundo triunfo consecutivo en el Clausura 2022.

Próxima Jornada

En la Jornada 5, el Victoria tendrá la visita de los Lobos de la UPNFM el sábado 12 de febrero a las 7:00 PM.

Mientras que Motagua se jugará el Clásico Capitalino ante Olimpia ese mismo a las 7:00 de la noche en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

Alineaciones

MOTAGUA: Jonathan Rougier, Omar Elvir, Wesly Decas, Jonathan Núñez, Marcelo Santos, Marcelo Pereira, Juan Delgado, Diego Auzqui, Roberto Moreira, Ángel Tejeda y Lucas Baldunciel.

VICTORIA: Harold Fonseca, Marlon Flores, José Velásquez, Samuel Córdoba, Kenneth Hernández, Damín Ramírez, Danilo Tobías, Marcelo Espinal, Carlos Róchez, Marco Tulio Vega y Luis Hurtado