El gol récord de Vlahovic para la Juventus en Champions League

EUROPA.- Dusan Vlahovic hizo su debut en la UEFA Champions League con un gol a los 33 segundos en el empate entre Juventus Villarreal por la ida de los octavos de final.

Vlahovic bajó un balón en el área y definió con gran categoría para vencer la resistencia de Gerónimo Rulli.

El serbio de 22 años firmó por una cifra récord para el club italiano -80 millones de dólares- luego de destacarse en la Fiorentina.

Con esta nueva marca, Vlahovic se convirtió en el titular que menos tiempo precisó para convertir su primer tanto en la historia de la competencia.

Pulverizando el registro del alemán Andreas Möller, quien jugando para el Borussia Dortmund marcó a los 37 segundos frente a Juventus en el año 1995.

El podio lo completa Sébastien Haller, francés del Ajax, quien necesitó 68 segundos para anotar su primer festejo ante Sporting de Portugal en 2021.

Respecto a los suplentes, el futbolista que tiene el récord de menos tiempo hasta marcar su primer gol es Yevhen Konoplyanka, con Sevilla ante Borussia Mönchengladbach en 2015, quien demoró 19 segundos en convertir.

El ucraniano ingresó en el minuto 83 y al instante remató con la derecha luego de una asistencia de Michael Krohn – Dehli, el 3-0 definitivo para los españoles.

Dusan Vlahovic y Dani Parejo, los goles en la igualdad

A priori, las miradas estaban puestas en el nuevo refuerzo de la Juventus, el serbio Dusan Vlahovic.

Al delantero ex Fiorentina no le pesó el debut y en tan solo 32 segundos, anotó su primer tanto en la Champions League luego de bajarla de pecho en el área y definir cruzado.

Así, Vlahovic convirtió el gol más rápido de un titular que hace su presentación en la historia del certamen.

Más allá de eso, los locales no se quedaron atrás y aceleraron en el segundo tiempo. Los comandados por el experimentado Unai Emery consiguieron igualar el marcador a los 21 minutos del complemento.

La defensa de los de Turín cometió una desatención y Dani Parejo aprovechó que estaba solo para rematar con tranquilidad ante Wojciech Szczesny. De esa forma, el cotejo quedó empatado 1-1 y todo se definirá en Italia.