Juan Ramón Mejía da la victoria a Lobos sobre Real Sociedad

DANLÍ.- Los Lobos hicieron respetar su casa y vencieron por la mínima a la Real Sociedad en el partido correspondiente a la Jornada 10 de la Liga Nacional.

Juan Ramón Mejía fue el autor del gol que puso a aullar a los Lobos.

Los universitarios abrieron el marcador a los 14 minutos. John Paul Suazo le puso la mano en la espalda a Juan Ramón Mejía en una jugada donde hubo una equivocación del central, ya que no hubo desplazamiento y marcó penal.

El delantero universitario magnificó la caída y el réferi cayó engañado. Culpa de Lobos no fue y “Juanragol” no titubeó marcando el 1-0 definitivo.

A los 55 minutos, Lobos perdió la oportunidad de aumentar el marcador cuando Jeffryn Macías recibió un balón bien habilitado, avanzó en velocidad pero sacó desviado el balón.

Lobos estuvo cerca de aumentar el marcador a los 77 cuando Luis Argeñal metió un balón que se fue cruzado por el área; pero nadie logró conectarlo.

Lobos perdonó

Mariano Pineda los 86 minutos salvó de una ocasión clara para los Lobos cuando contuvo un disparo que llevaba veneno. Los aceiteros estaban siendo amenazados.

En la recta final del encuentro, los tocoeños quisieron despertar con varios disparos de media distancia pero Gerson Argueta estuvo bien posicionado en el arco universitario.

Eliaquim Navarro salió expulsado al final del encuentro cuando le hizo una entrada descomunal a Luis Argeñal.

Con esta victoria, Lobos se ubica octavo con 11 puntos; por su parte Real Sociedad se estanca en la última posición con 9 puntos.

Próxima jornada

En la fecha 11, los dirigidos por Raúl Cáceres se medirá ante el Honduras Progreso en Danlí el sábado 19 de marzo; Real Sociedad en cambio, recibirá la visita del Victoria el domingo 20 de marzo en el estadio Francisco Martínez.

LOBOS: Gerson Argueta, Jean Baptiste, Lesvin Medina, Oliver Morazán, Rembrandt Flores, Ismael Santos, Enrique Vázquez, Elder Torres, Robel Bernárdez, Juan Ramón Mejía, Jefryn Macías.

REAL SOCIEDAD: José Pineda, Deyron Martínez, John Paul Suazo, Cristopher Urmeneta, Jamal Charles, Rony Martínez, Klifox Bernárdez, Ronal Montoya, Sonny Fernández, Dester Ventura y Delson Figueroa.