Romell Quioto hace un “Benzema” en la victoria del Montreal

ESTADOS UNIDOS.- Los arqueros del mundo se están volviendo locos. Y esta vez le tocó a Romell Quioto madrugar a uno.

Y es que Quioto volvió a anotar con el Montreal en el encuentro contra el New York Red Bull por la fecha 6 de la MLS.

Así el gol de Quioto emulando a Benzema

Quioto ingresó de cambio al minuto 61′ por Sunusi Ibrahim y en tan solo 20 minutos fue capaz de ponerse la capa de héroe.

Se jugaban 81′ minutos de partido, con el marcador 1-1, cuando el Romántico se llevó todos los reflectores del estadio.

Balón despejado del equipo canadiense, a terreno rival, cuando entre el arquero Carlos Coronel y el central Edwards se confundieron.

La desconcentración provocó que Quioto estuviera atento como una gacela a la acción y al ver el balón llegar a sus pies, la adelantó para definir más de cerca y marcar la ventaja de los canadienses.

Este gol de Romell Quioto significó el de la victoria para el Montreal que se lleva tres puntos más, en lo que representó el regreso del catracho a las acciones del balompié estadounidense.

El presente del Montreal

Montreal marcha en la octava posición de la tabla de la Conferencia del Este con siete puntos. Quioto llegó a su segundo gol de la temporada en cuatro partidos que ha podido jugar.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ