Honduras Progreso “ahogó” al Vida en el Humberto Micheletti

EL PROGRESO.- El Honduras Progreso recuperó un partido que perdía en casa, tras remontar y acabar venciendo 3-1 al Vida en el inicio de la jornada 14 de la Liga Nacional.

Christian Sacaza, Selvin Guevara y Erick Andino anotaron para las “panteras”; mientras que por el Vida anotó Marvin Bernárdez.

Fue un partido muy movido a pesar de las condiciones de la cancha, llena de agua por los aguaceros incesantes en la zona norte del país.

El primer gol del partido llegó al minuto tres de parte de la visita; un pelotazo de Danilo Palacios que pifió el guardameta colombiano Andrés Salazar, lo que aprovechó el veloz Marvin Bernárdez para abrir el marcador.

Tras el gol, Honduras Progreso buscó de inmediato el empate. Al minuto 10, Erick Andino con mucha confianza quiso empatar el juego, pero su remate fue adivinado por Celio Valladares.

Pese a errar ese gol, el Honduras Progreso siguió insistiendo en la búsqueda del empate, acelerando su ritmo a través de Sacaza y Dolmo.

A los 20 minutos, otra falta clara de Danilo Palacios sobre Erick Andino fue nuevamente sancionada como penalti.

La misma fue cobrada por Sacaza, aunque su remate no fue tan sólido, fue suficiente para empatar el partido.

Remontada del Honduras Progreso

A los 58 minutos, los del Honduras Progreso se fueron arriba nuevamente en centro de Ángel Barrios la metió al fondo de la red, Erick Andino en un cabezazo brillante que le daba el triunfo parcial a los arroceros.

El ritmo siguió su curso en favor de los locales que se querían escapar de la zona de farolillo rojo y consiguió el tercero a los 62 minutos.

Esto en una nueva falta en el área sobre el panameño Heraldez, aprovechó para poner el 3-1 en una excelente ejecución de Selvin Guevara.

HONDURAS PROGRESO: Andrés Salazar, Ángel Barrios, Oinel Pérez, Víctor Aráuz, Alberto Paredes, Danilo Quiroz, Cristian Sacasa, Leslie Heraldez, Erick Andino, Selvin Guevara y Yummi Dolmo.

VIDA: Celio Valladares, Danilo Palacios, Michael Osorio, Juan Pablo Montes, Carlos Argueta, Nelson Muñoz, Víctor Blasco, Henry Sánchez, Marvin Bernárdez, Juan Contreras y Rafael Agamez.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:  http://bit.ly/35GpKtQ