¡Partidazo! Manchester City y Liverpool empataron en su cruce de Premier League

INGLATERRA.- Manchester City y Liverpool, en auténtico partidazo para todos los aficionados y no aficionados al fútbol, empataron 2-2 en el juego correspondiente a la Jornada 32 de la Premier League.

Ambos llegaron con la presión de ganar para encaminar el título liguero de la temporada 2022, pero tras el empate deberán dar su mejor esfuerzo y esperar el tropiezo del otro, principalmente el Liverpool que ocupa la segunda posición.

Goles del partido

El primer gol llegó al minuto 4. Kevin De Bruyne recibió la pelota en tres cuartos de cancha, condujo y al estar frente a la portería soltó un bombazo que fue imposible de detener para el guardameta Alisson. ¡Golazo!

Celebración de Kevin De Bryune y sus compañeros tras el primer su anotación.

El Liverpool se puso manos a la obra y lo empató rápidamente al 12′ tras una falla en la defensa del City, la pelota le llegó en la banda derecha a Alexander Arnold, quien metió un centro retrasado para que Diogo Jota venciera a Ederson.

Tras el empate, el conjunto citizens se fue al ataque y al minuto 35 volvió a adelantarse en el marcador tras una anotación de Gabriel Jesús, que aprovechó un descuido de la defensa y definió ante la salida del guardameta de los reds.

El resto del primer tiempo fue dominado por el City, pero no logró aumentar la diferencia y al primer minuto de la segunda parte, Sadio Mané anotó el empate del partido luego de un pase fenomenal de Mohamed Salah.

Manchester City y Liverpool empatan
Sadio Mané venciendo en un mano a mano a Ederson.

El City pudo ganar el partido

Al minuto 62, Kevin De Bruyne metió un pase entre líneas para Sterling, que se fue solo y definió, pero la jugada fue invalidada por el VAR por una posición adelantada del atacante inglés.

El Manchester City pudo ganar el partido al minuto 93 luego de un mano a mano de Mahrez con Alisson, pero el delanteto argelino mandó la pelota por alto.

Con el empate, el equipo dirigido por Pep Guardiola conserva la primera posición de la Premier League, la ventaja es de un punto con el Liverpool a falta de seis fechas para que el partido llegue a su fin.

El próximo partido ambos será por la vuelta de los cuartos de final de la Champions. El Manchester City visitará al Atlético de Madrid el, mientras el Liverpool recibirá al Benfica, los dos juegos serán el miércoles 13 de abril a la 1:00 PM (hora hondureña).

Alineaciones del partido

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Cancelo, Rodrigo, De Bruyne, Bernardo Silva, Foden, Sterling y Gabriel Jesus.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago; Salah, Diogo Jota y Mané.