Victoria y Honduras Progreso igualan en un partidazo en La Ceiba

LA CEIBA.- En un electrizante partido, Victoria y Honduras Progreso empatan 2-2 en el estadio Ceibeño en el cierre de la jornada del miércoles del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

Luego del traspié que sufrió la “Jaiba” ante el Marathón, el Victoria volvió a ceder puntos e igualó con los “Arrocerros”, con ese resultado los dirigidos por Salomón Nazar permanecerán en la tercera posición al llegar 28 puntos. Mientras, los progreseños alcanzan las 19 unidades, para posicionarse en la sexta posición.

En la acumulada, los ribereños siguen alejándose de la zona roja del descenso y le sacan nueve puntos al Platense a falta de tres jornadas para el final.

En la próxima fecha, el Victoria jugará como visitante ante el Real España en el Olímpico. Por su parte, el Honduras Progreso visitará la capital para enfrentarse al Motagua en el estadio Chelato Uclés.

En el primer tiempo hubo tres goles, en los cuales Yaudel Lahera y Marco Tulio Vega convirtieron en la portería de Andrés Salazar para colocar 2-0.

Sin embargo, lo que parecía que sería un partido tranquilo para los ceibeños, se volvería complicado para los locales, ante la buena reacción que imprimió el Progreso en la segunda mitad.

Erick Andino Portillo, nuevamente volvió a ser determinante para los ribereños al anotar en la portería de Harold Fonseca para descontar en el marcador. El exMotagua sacó un golazo de tiro libre que dejó parado al portero del Victoria.

Reacción del Progreso

En la segunda parte, Honduras del Progreso lo empataría mediante Julián Martínez. Y ya en los últimos minutos, al 72′, Cristian Sacaza mandó un tremendo pase por aire al 27 de las panteras, quien definió de forma monumental con la cabeza para el 2-2. Inatajable para Harold Fonseca.

En la postrimería del encuentro, ambos equipos intentaron salir victorioso, sin embargo, el marcador no se movió en el Ceibeño.

Alineaciones:

Victoria: Harold Fonseca; K. Bodden, K. Hernández, Alexis Vega, Marco Tulio Vega, Damin Ramírez, Hilder Colón, Allan Banegas, Yaudel Lahera, O. Suazo, K. Kelly. DT: Salomón Nazar.

Honduras Progreso: Andrés Salazar; Oidel Pérez, Alberto Paredes, Óscar González, Víctor Arauz; Selvin Guevara, José Daniel Quiroz,  Leslie Heraldez, Ángel Barrios; Cristian Sacaza y Erick Andino. DT: Jhon Jairo López