GUATEMALA.- Con anotación de Rubilio Castillo, Comunicaciones puso fin a su sequía de triunfos y derrotó 1-0 al Santa Lucia.

Esto en el partido disputado en el estadio Doroteo Guamuch Flores y correspondiente a la fecha 17 del torneo Clausura de la Primera División de Guatemala.

Así fue el gol de Rubilio Castillo

Rubilio Castillo al minuto 69 conectó de cabeza un centro por la banda derecha y celebró su segundo gol con el conjunto crema, que ganó tras dos derrotas de forma consecutiva.

Rubilio inició el juego en el banco e ingresó al minuto 12 debido a una lesión del delantero ecuatoriano Juan Luis Anangonó.

Tras el gol, Rubilio se sintió agradecido por el gol con el que le dio la victoria a los cremas:

“Gracias Dios pudimos sacar el resultado positivo, que era la importante. Buen esfuerzo de todos los compañeros y seguimos firme con el objetivo que nos hemos trazado. Luego darle la honra y gloria a Dios por poder aportar mi granito de arena con ese lindo gol”, escribió Rubilio Castillo.

Por su Kevin López, fue titular y salió al minuto 64 tras un gran partido en el medio campo.

Con la victoria, Comunicaciones se ubica en el cuarto lugar con 30 puntos y está a tres del puntero Municipal (33), pero con un juego menos.

Comunicaciones volverá este miércoles 20 de abril a la actividad cuando visite al Guastatoya en partido de la fecha 18.