Reggina gana en la Serie B con Rigoberto Rivas de titular

ITALIA.- Rigoberto Rivas vio acción este lunes en el triunfo del Reggina  1-0 sobre el Lecce en el juego correspondiente a la jornada 35 de la Serie B.

El hondureño jugó de titular y disputó los 90 minutos en la victoria de su equipo sobre el Lecce. La única anotación del partido fue obra del delantero italiano Michael Folorunsho en el cierre de la primera parte.

Rivas no la pasó bien con el Reggina, hace tres encuentros que no conocían el triunfo. Un empate de 1-1 ante el Cremonese, una derrota de 0-3 ante el Benevento y otra de 2-0 frente al Ascoli, marcaban un camino gris para el catracho y para el club de Regio de Calabria, que ante finalmente rompió esa seca.

De estos encuentros, incluida la victoria frente al Lecce de este lunes, Rigoberto tuvo minutos en cada uno de estos compromisos. En dos de estos jugó de titular y en los otros fue suplente, pero vio minutos en la segunda etapa.

Con el gane conseguido ante el Lecce, Reggina llegó a 47 puntos superando al Parma con 46 y se ubica en la decimosegunda posición, a siete de los puestos del ascenso ya faltan tres fechas para el final de la campaña. Por lo que su clasificación a la siguiente etapa es complicada.

Su último gol con la Reggina

La última vez que el hondureño anotó con la camisa del Reggina fue el 18 de diciembre del 2021 en el empate de su equipo 1-1 como visitante ante el Como. Rivas anotó el 1-0 al minuto 16, pero los locales lograron el empate mediante tiro penal convertido por Cerri al 55′.

A Rivas le restan tres encuentros más esta temporada con el equipo, el próximo lunes se mide ante el Alessandria como visitante, luego recibe al Comoy cierra como visitante frente al Brescia.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:   http://bit.ly/35GpKtQ