FINAL | Real España 3-1 Marathón

MINUTO 90: FINAL DEL PARTIDO.

MINUTO 69: GOL DEL MARATHÓN. Solani Solano anota el gol de la honra para el Marathón.

MINUTO 56: GOL DEL REAL ESPAÑA. Omar Rosas anota el 3-0 en el marcador. Goleada en Choloma.

MINUTO 50: GOL DEL REAL ESPAÑA. Getsel Montes de cabeza anota el 2-0 a favor de la máquina.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 45: FIN DEL PRIMER TIEMPO

COMIENZA EL PARTIDO

Alineaciones confirmadas

Real España y Marathón presentan los 11 guerreros que continuarán el Clásico Sampedrano de la Jornada 12.

REAL ESPAÑA: Michael Perelló; Getsel Montes, Mayron Flores, Franklin Flores, Devron García, Jhow Benavídez, Júnior Lacayo, Kevin Palvarez, Carlos Mejpia, GersonChaez y Omar Rosas.

MARATHÓN: Denovan Torres; Bryan Barrios, Elmer Guity, Luis Vega, Luis Garrido, Mario Martínez, Santiago Cordova, Brian Molina, Juan Vieyra, Edwin Solano y Reinieri Mayorquin.

Se reanuda el Clásico Sampedrano

Al fin, el partido entre Real España y Marathón se reanudará este miércoles en punto de las 6:00 PM.

El partido se llevará a cabo en el estadio Rubén Deras, casa del Atlético Choloma, club que milita en la Segunda División del fútbol hondureño.

Así la cancha del Rubén Deras de Choloma.

¿Desde qué minuto reanudará el partido?

Es importante mencionar que el partido se paró a los 29 minutos del primer tiempo (esto por actos vandálicos por parte de los barristas). Se reanudará con un tiro libre por parte del club eurinegro.

Se jugarán 61 minutos, y de momento el Real España está ganando 1-0 con anotación de Ramiro Iván Rocca.

Bienvenidos al #MINUTOxMINUTO de CRONÓMETRO para la continuación del Clásico Sampedrano entre Real España y Marathón por la Fecha #12 del Clausura 2022 de la Liga Nacional.