Roger Rojas vuelve a golear en remontada del Sporting San José

COSTA RICA.- El delantero hondureño Roger Rojas ha recuperado la puntería y anotó su segundo tanto de la temporada.

Los dirigidos por José Giacone remontaron con goles del ya mencionado Roger Rojas (43′), Paulo Rodríguez (63′) y Randall Azofeifa (89′).

Por los visitantes anotaron Anthony López y Youstin Salas.

Con esto, el “Roro” ayudó a su equipo Sporting San José en la victoria de 3-2 ante el Municipal Grecia.

Así el Sporting es cuarto con 30 unidades, a expensas de lo que haga San Carlos esta tarde ante Cartaginés.

El encuentro fue correspondiente a la fecha 20 y se jugó en el Estadio Ernesto Rohrmoser Lahmann de la ciudad de San José, Costa Rica; en el mismo la visita se puso a ganar con anotación de Anthony López a los 38.

Aquí fue donde Roger Rojas tomó protagonismo. Para los de casa, el Roro tomó la batuta y marcó al minuto 44, al cerrar de forma perfecta un centro.

Roger Rojas fue titular y salió sustituido al minuto 66; en su lugar ingresó Randall Azofeifa.

Ampliaron para el Sporting, José Paulo Rodríguez (64) y Raldall Azofeifa (89’) y en el tiempo de descuento Youstin salas puso el 3-2 definitivo.

Roger Rojas volvió a enamorar al gol

Roger Rojas, el pasado miércoles anotó su primer gol de la temporada y con la camiseta del San José; rompiendo así una sequía de goles de casi ocho meses.

El Roro ha vuelto a despertar su olfato goleador en esta recta final del toreo donde su equipo aspira a clasificar a la liguilla.

En la fecha 21, el equipo de Roger Rojas visitará a Saprissa, en partido en el que se pude dar un duelo de delanteros hondureños, ya que, en los morados milita el catracho Darixon Vuelto.