Real Madrid empata “in extremis” ante el Sevilla

ESPAÑA.-  El Real Madrid dejó ir la oportunidad de tener ventaja en LaLiga tras empatar de local 2-2 con el Sevilla.

Los de Zinedine Zidane no pudieron hacer respetar su casa ante un equipo andaluz que sacó un punto de oro en tierras madrileñas.

En los primeros minutos el “Papu” Gómez intentó definir en solitario, pero llegó muy rápido Militao en la cobertura para abortar el peligro. El Sevilla en ese momento estaba con más dominio del balón.

El Real Madrid fue incapaz de salir de su campo por culpa de la presión del Sevilla. Los blancos no pudieron dar ni dos pases seguidos.

Gol anulado del Real Madrid

A los 11 minutos, el Real Madrid rompió el empate, pero el árbitro anuló el gol. El lateral estaba ligeramente adelantado antes de poner un buen centro a Benzema.
La jugada del gol anulado debilitó al Real Madrid, que tomaba el dominio del partido y jugaba por primera vez con continuidad en el campo del Sevilla.

Gol del Sevilla

En el 22, el cuadro hispalense ha perforado la meta blanca mediante un remate de Fernando Reges. El centrocampista brasileño ha definido a las mil maravillas dentro de la pequeña tras un servicio de Ivan rakitic.

El neerlandés la ha bajado de cabeza y el mediocentro ha engañado recortando sobre Casemiro para encontrar la red con su pierna izquierda.

El equipo blanco fue en busca del empate, pero solo Benzema logró inquietar al marroquí Bono en un remate que despejó a saque de esquina en el minuto 30. Así nos iríamos al descanso

Segundo tiempo

La segunda mitad fue de infarto para los amantes del fútbol. A los 67 minutos Marco Asencio puso tablas en el marcador, el mallorquín en su primera acción y tras una gran asistencia de Kroos demostró que el Madrid seguía vivo.

Sin embargo todo se le vino abajo al Real Madrid a los 78 minutos.

Penal anulado para el Madrid; penal anotado para el Sevilla

Insólita situación, tras un córner, Real Madrid atacó de contra y le cometieron penal a Benzema.
Pero en la revisión del VAR, mostró que antes la pelota rebotó en la mano de Militao. Por ende, la pena máxima fue para Sevilla y Rakitic la canjeó por gol. 1-2 el marcador.
Cuando todo parecía que el declive blanco sería la noticia principal, apareció Toni Kroos en el ocaso del partido. El alemán remató desde lejos, la pelota rebotó en Hazard y se metió para el 2-2 final ante el Sevilla.

REAL MADRID: Courtois; Odriozola, Militao, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Fede Valverde; Vinicius y Benzema.

SEVILLA: Bono; J. Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Rakitic, Jordán; Suso, Papu Gómez y Ocampos.