Villarreal nuevo campeĆ³n de la UEFA Europa League

EUROPA.- Nuevo monarca en la Europa League. El Villarreal luego de un cerrado partido que terminĆ³ 1-1 en el tiempo regular y tiempos extras, se impuso en la tanda de penales al Manchester United y se convirtiĆ³ en el campeĆ³n del segundo torneo mĆ”s importante del “Viejo Continente” a nivel de clubes.

El “Submarino Amarillo” luego de 20 penales ejecutados, consiguiĆ³ el titulo en muerte sĆŗbita luego de que David De Gea perdiera el penal ante Rulli.

El encuentro comenzĆ³ con un United muy ofensivo. Cinco minutos pasaron para que los “Diablos Rojos” tuvieran la primera de peligro. Centro desde la izquierda de Shaw y Cavani no logrĆ³ conectar el remate.

A los 11 se marcĆ³ un fuera de juego de Pogba. Era claro. Los de Manchester mantenĆ­an la tĆ³nica siendo superior al Villarreal que, ademĆ”s, estĆ” con un jugador menos por la salida de Foyth.

Villarreal da la sorpresaĀ

A los 28 minutos se le vendrĆ­a todo abajo a los ingleses. Centro de Parejo a la “olla” y Gerard Moreno la cazĆ³ estando un poco forzado pero lo suficiente como para sacar el remate y batir a De Gea. 1-0 lo ganaba el submarino amarillo.

Marcus Rashford Se lamenta luego de tener cerca una opciĆ³n a gol.

Tras el gol, el United se adueĆ±Ć³ del balĆ³n y de las ocasiones pero lo cierto es que no causaba demasiado peligro en la meta defendida por Rulli.

El Villarreal quizĆ”s se echĆ³ demasiado atrĆ”s pero logrĆ³ mantener la ventaja y llegar al descanso por delante en el marcador.

Juan Foyth a pesar de estar vendado, dio pelea a la delantera de los ingleses.

Segundo TiempoĀ

Cavani al rescate

A los 54 minutos los “reds devils” tomaron aire. Le quedĆ³ la pelota muerta a Edinson Cavani despuĆ©s de un rechace y, habilitado en posiciĆ³n correcta, mandĆ³ a guardar el balĆ³n y firmĆ³ el empate momentĆ”neo.

El charrĆŗa hacĆ­a valer su reciente extensiĆ³n de contrato; Cavani realizĆ³ su gol nĆŗmero 18 en 22 partidos de la Europa League.

Los de Ole Gunnard Solskjaer se abalanzaron al ataque, a los 56 disparo de Bruno Fernandes que puso a temblar el pĆ³rtico amarillo.

Se desatĆ³ el United que ya llevaba unos minutos siendo muy ofensivo. el partido se irĆ­a al tiempo extras y seguido a penales ya que los dos equipos no se hicieron nada despuĆ©s del empate del United.

Rumbo a la Supercopa de la UEFA 2021

Con esto, el “” que dirige “” asegurĆ³ su boleto al a Gran Final de la Supercopa de la UEFA el prĆ³ximo 11 de agosto ante el campeĆ³n de la Champions League, el cual saldrĆ” del duelo entre el Manchester City y el Chelsea.

Vale la pena mencionar que la Supercopa de la UEFAĀ tendrĆ” lugar en el Windsor Park en Belfast (Irlanda del Norte).

VILLARREAL: Rulli ā€“ Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza ā€“ Parejo, Capoue, Trigueros ā€“ Yeremi, Gerard Moreno, Bacca. Entrenador: Unai Emery.

MANCHESTER UNITED: De Gea ā€“ Wan-Bissaka, Bailly, Lindelƶf, Shaw ā€“ McTominay, Pogba ā€“ Fernandes, Rashford, Greenwood ā€“ Cavani. Entrenador: Ole Gunnard Solskjaer.

SuscrĆ­bete gratis a mĆ”s informaciĆ³n deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace:Ā http://bit.ly/35GpKtQ