Bryan Moya anota doblete en triunfo del Primero de Agosto

ANGOLA.- El delantero catracho Bryan Moya continúa brillando en la Primera División de Angola. En esta ocasión, Moya marcó un doblete que ayudó al Primero de Agosto a imponerse 3-0 sobre Baja de Cassanje.

El Primero de agosto volvió a sumar tres puntos en la Girabola, Primera División, luego de dos derrotas consecutivas y un empate, de hecho, esta racha hizo que el entrenador Paul Duarte fuese cesado del equipo.

El juego entre ambos equipos correspondía a la fecha 26 del campeonato, Bryan Moya inició de titular, como es habitual, y al minuto 30 de partido encontró el primer gol del juego por medio de un lanzamiento desde los 11 pasos.

Moya se encargó de llevar el peso ofensivo del equipo. El segundo tanto fue obra del portugués Mario, siempre en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el Primero de Agosto se encargó de liquidar el partido. Los locales hilvanaron una serie de pases consecutivos y cuando la defensa contraria se descuidó, lanzaron un gran pase al espacio que Bryan Moya controló de manera perfecta y definió ante la salida del portero.

Con este doblete, Moya llegó a nueve goles con el Primero de Agosto desde su llegada, ha marcado cuatro en la liga, dos en copa y tres en la Copa de África.

Gracias a este triunfo tras 26 jornadas disputadas el Primero de Agosto se ubica en el tercer lugar de la tabla con 54 puntos, a siete del segundo lugar y a nueve del primero, que tiene un partido más.