Lobos UPNFM 3 Vida 0 (3-1 el global) Vida deja la Primera DivisiĆ³n; Lobos se queda

FINAL DEL PARTIDO: LOBOS UPNFM 3 VIDA 0 (GLOBAL 3-1)

Minuto 90+2:

Carlos RĆ³chez aprovechĆ³ una habilitaciĆ³n dentro del Ć”rea para vencer de zurda a AmĆ­lcar Bengoche y poner el 3-0 (3-1 global) que permite que Lobos UPNFM se quede en Primera DivisiĆ³n y Vida descienda por primera vez en su historia.

Minuto 89:

Tarjeta amarilla para Carlos RĆ³chez de Lobos UPNFM.

Minuto 83:

Tiro libre de Rembrandt Flores, obligando a Amƭlcar BengochƩ a volar a su izquierda para evitar la caƭda de su porterƭa.

Minuto 82:

Tarjeta roja para Edson Palacios de Vida. Doble tarjeta amarilla.

Minuto 79:

Cambio en Vida

Entra: SebastiƔn Espinoza

Sale: Aaron ZĆŗniga

Minuto 78:

Tarjeta amarilla para Karlet Barahona de Vida.

Minuto 76:

Tarjeta amarilla de Rembrandt Flores de Lobos UPNFM.

Minuto 74:

Carlos RĆ³chez recibiĆ³ un pase dentro del Ć”rea, pero al disparar lo hizo ligeramente desviado. Se salvĆ³ el Vida del tercero.

Minuto 63:

Tarjeta amarilla para Clever Portillo de Vida.

Minuto 61:

Tarjeta amarilla para JosuƩ Villafranca de Vida.

Minuto 54:

Jefryn MacĆ­as desbordĆ³ por la banda izquierda, enviando el centro al Ć”rea donde Jairo RĆ³chez llegĆ³ para poner el 2-0. Con este resultado 2-1 en el global, Lobos UPNFM se queda en Primera DivisiĆ³n.

Minuto 41:

Jefryn MacĆ­as se fabricĆ³ un espacio dentro del Ć”rea y de pierna derecha superĆ³ a AmĆ­lcar BengochĆ© para poner el 1-0 y empatar el marcador global 1-1.

Minuto 30:

Marcelo Canales habilitĆ³ a Marvin BernĆ”rdez, quien sin marcas disparĆ³ cruzado, pero Naid Guity estuvo atento para evitar la caĆ­da de su porterĆ­a. Se salvĆ³ Lobos UPNFM.

Minuto 20:

Disparo de larga distancia de Clever Portillo, pero el balĆ³n quedĆ³ en las manos del portero de Lobos UPNFM, Naid Guity.

Minuto 3

Tarjeta amarilla para Edson Palacios de Vida.

Primer tiempo

Una “marea roja” se observa en los alrededores del estadio Emilio Williams de Choluteca, que serĆ” escenario, a partir de las 3:00 de la tarde, del decisivo encuentro entre Lobos UPNFM y Vida.

A este juego, que definirĆ” al equipo descendido a la Liga de Segunda DivisiĆ³n, los “cocoteros” llegan con la ventaja del 1-0 que lograron en la ida, en La Ceiba con el tanto de Clever Portillo.

Por lo anterior, los ceibeƱos tienen como opciones para mantenerse en Primera DivisiĆ³n, un triunfo esta tarde ante los “estudiosos” o bien un empate.

Para llevar al partido a tiempo extra, tendrĆ­an que ganar los “estudiosos” por 1-0, pero si ganan por diferencia de dos goles, serĆ­an los salvados.

Loading the player...

Esta es la realidad

De acuerdo a las bases de la competencia, si se da un empate en el global (partidos ida y vuelta), se procederĆ” a jugar 30 minutos extras, divididos en dos tiempos de 15 minutos cada uno.

Aquƭ resultarƔ ganador el club que obtenga la mayor diferencia de goles despuƩs de los 30 minutos extras.

De persistir el empate, se procederƔ a los lanzamientos de penal, cinco por equipo, de manera alterna. El ganador serƔ el que anote mƔs penaltis.

Si al final de esta tanda de penales se termina empatados, se procederĆ” a tirarlos a “muerte sĆŗbita”, saliendo ganador el club que anote, siempre y cuando el contrincante no concrete el de Ć©l.

El Vida estĆ” siendo acompaƱado por un buen nĆŗmero de aficionados que viajaron toda la noche desde La Ceiba. En Choluteca se habla de una “marea roja”.

FICHA TƉCNICA

Lobos UPNFM: Naid Guity, Enrique VƔsquez, Ismael Santos, Geremy Rodas, Robel BernƔrdez, Cristian GutiƩrrez, Jack Baptiste.

Oliver MorazĆ”n, Jefryn MacĆ­as, CĆ©sar GuillĆ©n, Jairo RĆ³chez.

Vida: AmĆ­lcar BengochĆ©, Edson Palacios, Aaron ZĆŗniga, Dayron Suazo, Clever Portillo, Roger Sanders, Lauro Chimilio.

Mikel Garcƭa, Marcelo Canales, Marvin BernƔrdez, JosuƩ Villafranca.