A Stephen Curry no hay récord que se le resista en la NBA

Redacción. A Stephen Curry no hay récord que se le resista en la NBA. En el último juego de los Golden State Warriors que le ganó 106-101 a Cleveland Cavaliers tuvo nota sobresaliente.

El pasado viernes, Curry se convirtió en el quinto jugador de la NBA, tras Michael Jordan, Hakeem Olajuwon y Bernard King en registrar 40 puntos o más con 65 por ciento de tiros de campo a los 34 años o más.

Lo hecho por Curry le ayudó a su equipo a vencer a unos Cavaliers que están jugando muy bien en este tramo inicial de temporada de la NBA.

Hasta el último cuarto el partido estuvo muy parejo, pero en los últimos minutos ha salido la figura de Curry.

Como un extraterrestre

Stephen anotó ocho puntos a falta de 1:18 para el final y del 95-98 se ha pasado al 106-101 final en este tramo.

El “30 de los Warriors ha sido el máximo anotador de su equipo y del partido con 40 puntos: 15/23 en TC y 6/11 en triples.

Curry ha estado muy bien secundado por Andrew Wiggins (20 puntos) y Jordan Poole (18 unidades).

Tras esta victoria ante uno de los mejores del Este, los Warriors disipan un poco las dudas que habían generado en los últimos partidos.

Stephen Curry luce eufórico.
Stephen Curry luce eufórico e imponiendo récords en el mejor baloncesto del mundo.

A  recuperar terreno

Ahora mismo ocupan la undécima plaza de la Conferencia Oeste con cinco victorias y siete derrotas, y tienen un balance de tres victoria y siete derrotas en los últimos diez partidos.

Cleveland ha notado en este partido tener poco fondo de armario en el banquillo, ya que ha contado para este encuentro con ocho jugadores.

Ha notado la falta de efectivos en el último cuarto que es cuando se ha decidido el encuentro.

A pesar de la derrota, Denovan Mitchell fue el mejor de su equipo porque ha rozado el triple-doble (29 puntos, 10 rebotes y 9 asistencias).

Evan Mobley consiguió un doble-doble (20 puntos y 13 rebotes). Los Cavs ocupan la cuarta plaza en la Conferencia Este con un récord de ocho victorias y cuatro derrotas.