¡A tomar en cuenta! Las actividades deportivas de la Feria Deportiva en San Pedro Sula

SAN PEDRO SULA.- Este viernes 24 de junio se inaugurará las actividades de la primer Feria Deportiva Municipal que contará con premiaciones en las diferentes disciplinas. El evento finalizará este domingo 26.

Actividades 24 de junio

La Feria se estrenará con la competencia de Natación a las 7 de la mañana, la actividad finalizará hasta las 7:00 pm y tendrá lugar en la piscina Olímpica.

Los muchachos del Voleibol colegial también harán acto de presencia, juegan sus partidos de 8:00 am a 12:00 pm en el Complejo Polideportivo. Ya en la tarde, pero también en el mismo lugar, la Liga Sampedrana de Baloncesto tendrá partidos de 1:00 a 5:00 de la tarde.

Actividades 25 de junio

El viernes 25 se abre el telón con la actividad de zumba a partir de las 6:00 am. Una hora más tarde, la competencia de Natación Copa Deporade seguirá en su máximo esplendor con su competencia.

A las 8:00 am, se inauguran las pruebas combinadas de atletismo. A las 9:00 am, habrá doble competencia, la competencia de ajedrez y el torneo de beisbol en categoría menor.

Unas horas después, se disputará el campeonato de Halterofilia (levantamiento de pesas) exactamente a la 1:00 pm. El torneo Nacional de Voleibol se llevará a cabo a las 3:00 pm. Media hora después, se estrena la Liga Mayor de Beisbol.

Ya para finalizar, a las 4:00 pm, la exhibición de Boxeo y Karate Do harán sus respectivas participaciones.

Actividad 26 de junio

El domingo 26 de Julio finalizan las actividades de Feria Deportiva y también se otorgará en las diferentes disciplinas la Copa Juniana.

De 7:00 am a 7:00 pm se vendrá la última competencia de natación y luego de eso se premiará al ganador. Asimismo, de 8 de la mañana a 4 de la tarde, se jugará lo último en la exhibición de Karate, el lugar será en el Polideportivo.

Por último, de 9 a 12 se jugará la triangular de academias de fútbol colegial.