Alberth Elis y el Burdeos no pudieron con el Lille y siguen en el fondo de la Ligue 1

FRANCIA.- Alberth Elis y el Girondins de Burdeos siguen en el sótano del fútbol francés luego del empate 0-0 de este sábado en cancha del Lille, en el juego correspondiente a la fecha 30 de la Ligue 1.

Elis inició el partido de titular y como único hombre en punta del Burdeos, pero su influencia en el juego ofensivo fue poca, no gozó de espacios y tampoco de oportunidades de gol.

El juego comenzó con poco ritmo, ambos equipos mostraron poca idea de juego y el partido se volvió trabado, sin ocasiones claras de gol durante todo el primer tiempo.

El compromiso se puso aún más cuesta arriba para el Burdeos luego de la expulsión de Enock Kwateng por doble amarilla.

La primera parte fue complicada para Elis, ya que no gozó de los espacios necesarios para marcar la diferencia y abandonó el terreno del juego al minuto 44; su lugar fue tomado por Hwang Ui-Jo.

Alberth Elis abandonando la cancha para dar entrada a Hwang Ui-Jo.

El segundo tiempo fue para el Lille. El equipo local buscó con insistencia el gol del triunfo por medio del delantero canadiense Jonathan David y sus otras armas ofensivas, pero el empate prevaleció hasta el silbido final.

Con este resultado, el Burdeos se mantiene en el fondo de la tabla de la Ligue 1 con 23 unidades en el puesto 20, tiene la misma cantidad que el Metz (puesto 19) y se queda a cinco puntos de la salvación.

El próximo partido del Girondins de Burdeos será en casa contra el Metz, el domingo 10 de abril a las 5:00 AM (hora hondureña). Este juego será una lucha directa por el descenso.

Alineaciones del partido:

Lille: Leo Jardim; Zeki Celik, Jose Fonte, Tiago Djalo, Gabriel Gudmundsson, Benjamin Andre, Amadou Mvom Onana, Angel Gomes, Jonathan Bamba, Isaac Lihadji, Burak Yilmaz.

Girondins de Burdeos: Gaetan Poussin; Stian Gregersen, Ricardo Mangas, Abdel Jalil, Tom Lacoux, Danylo Ignatenko, Jean Onana, Enock Kwateng, Javairo Dilrosun, Yacine Adli y Alberth Elis