Alfredo Mejía le dice adiós a la Superliga de Grecia

Redacción. El mediocampista hondureño, Alfredo Mejía, sintió el sabor amargo del descenso al perder la categoría con el Levadiakos en la Superliga de Grecia.

El adiós del equipo donde milita el volante de contención catracho se dio en la jornada 33 del campeonato por el no descenso.

Levadiakos quedó en la última posición con 26 puntos, luego de haber empatado 3-3 contra Giannina en el cierre del torneo, donde también descendió el Ionikos.

Alfredo Mejía y el Levadiakos apenas estuvieron un torneo en la Superliga de Grecia por lo que tendrán que ir a la segunda división a luchar por el regreso.

Difícil tarea

Previo al compromiso, los “Blanquiverdes” estaban obligados a ganar por goleada y que el Lamia también fuera apabullado.

El Levadiakos comenzó bien el encuentro con el tanto a los 28 minutos de Gianninotos, sin embargo, el rival le dio vuelta al marcador en solo dos minutos.

Previo al final de la primera parte, Triantafyllos Tsapras igualó los cartones 2-2.

En el complemento, el Levadiakos se volvió a ir arriba en el marcador a los 77 minutos por intermedio de Georgios Vrakas.

Pero tres minutos después (80), Georgios Pamlidis estableció el definitivo 3-3.

Al equipo Levadiakos solo lo alcanzó para estar una temporada en la Superliga de Grecia. Alfredo Mejía es el capitán de este club.

Números de Alfredo

Junto al Levadiakos descendió el Ionikos que sumó 27 unidades. Mientras tanto, se salvaron el Lamia, Asteras y Panetolikos, este último ex club de Deybi Flores.

Alfredo Mejía disputó 29 partidos de los 33 que realizó el Levadiakos en la temporada 2022-2023 de la Superliga de Grecia.
Asimismo, anotó un gol y dio dos asistencias. Además, terminó portando el gafete de capitán del equipo “Blanquiverdes”.
El seleccionado nacional había logrado el ascenso con el Levadiakos en la temporada 2021-2022.