Ángel Tejeda vuelve a estremecer las redes de Costa Rica con un gol ante Guadalupe

REDACCIÓN.- Despues de casi tres meses de no marcar, el delantero hondureño Ángel Tejeda, volvió a sumar una diana con la Liga Deportiva Alajuelense en la derrota por 3-2 ante Guadalupe FC por la jornada 22 del torneo costarricense.

El ex jugador del Motagua fue el encargado de abrir el marcador al minuto 11, al aprovechar un pase desde el costado izquierdo y barriéndose anotó el primero del encuentro. Pero, los primeros 45 minutos terminó con un marcador 2-1 a favor de los locales, con un doblete de Andy Reyes.

Luego al 75′, otro tanto de Andy puso a ganar al conjunto guadalupano, logrando así su triplete. Minutos después, el delantero Johan Venegas descontaría para los erizos, aunque el partido finalizaría 3-2.

De esa forma, los “Manudos” finalizaron el torneo con un bagaje de 12 victorias, 5 empates y 5 derrotas, acumulando 41 puntos; nueve menos que el líder, Saprissa.

Ahora los dirigidos por Andrés Carevic se medirán en semifinales del torneo contra el Cartaginés. Una eliminatoria que comenzará este miércoles 10 de mayo en el estadio Fello Meza.

Por su parte, la otra semifinal del fútbol tico será entre Herediano y Saprissa.

Números de Ángel Tejeda

Tejeda sumó su tercer gol con la camiseta del Alajuelense en 21 partidos con los rojinegros. De igual forma, llegó a cuatro anotaciones en suelo costarricense, sumando la anotación que logró en su etapa con el Pérez Zeledón en 2019.