Barcelona no puede mantener la ventaja y Osasuna le empata en el ocaso del partido

ESPAÑA.- El Barcelona empatĂł (2-2) con el Osasuna y continĂșa con el sufrimiento en LaLiga. Con este empate, el club azulgrana llegĂł a 24 puntos en 16 jornadas, logrando asĂ­ su peor inicio liguero desde la temporada 2003-04.

Los dirigidos por Xavi HernĂĄndez estĂĄn a cinco puntos de los puestos de Champions y a 15 del primer lugar Real Madrid, que juega en un par de horas.

Barcelona tropieza en Pamplona

El juego comenzó con ambos equipos buscando el primer gol del partido. El Osasuna ejerció una presión alta y férrea, mientras el Barcelona buscó saltar la línea de presión para que sus delanteros aprovecharan los espacios dejados por los rivales.

Al minuto 12, el Barcelona se fue al ataque, Gabi filtrĂł un sensacional pase para Nico, este la bajĂł y sacĂł un remate imposible de detener para el guardameta Sergio Herrera. La jugada fue revisada por el VAR por una posible posiciĂłn adelantada, pero finalmente se concediĂł el gol.

La alegría culé duró poco, ya que en la siguiente jugada Jon Moncayola cobró una falta desde la lateral y en el årea, solo, David García metió un espectacular cabezazo para empatar el partido. Golazo.

El Osasuna logrĂł mantener la intensidad durante el primer tiempo y metiĂł en problemas a un Barcelona que careciĂł de idea futbolĂ­stica y recibiĂł el entretiempo como un alivio.

Segundo tiempo

Al minuto 49 llegó la polémica del partido, Gavi despejó una pelota del årea y le pegó en la mano a Busquets, luego el Barcelona inició un contrataque que concluyó con una gran definición de Abde. Los jugadores del Osasuna reclamaron, pero el årbitro y el VAR decidieron validar el gol.

Momento en que la pelota impacta en la mano de Sergio Busquets.

Tras el gol, la calma llegĂł al partido y pasĂł a disputarse con menor intensidad. El Barcelona comenzĂł a pasear la pelota por el medio del campo y a gozar de oportunidades en la porterĂ­a rival.

Sin embargo, en los minutos finales, el Osasuna volviĂł a recobrar el impulso y al 87′. Chimy Ávila prendiĂł de forma violenta un rebote en la frontal del ĂĄrea, el disparo se desviĂł en Samuel Umtiti y se metiĂł al fondo de la red.

Jugadores del Osasuna celebran el gol del empate. Foto LaLiga.

El Barcelona intentĂł buscar el gol del triunfo, pero le fue imposible, dejĂł escapar los tres puntos en Pamplona y sumĂł su segunda derrota consecutiva.

Suscríbete gratis a mås información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ