Barcelona y Atlético de Madrid en serios problemas en la Champions League

Redacción. En graves problemas se encuentran los equipos españoles Barcelona y Atlético de Madrid en la fase de grupos de la Champions League, al caer en sus respectivas visitas.

El Barca cayó 1-0 este martes frente al Inter de Milan, mientras tanto los rojiblancos perdieron 2-0 ante Brujas, en una noche de terror para el fútbol español.

Un gol al filo del descanso del turco Calhanoglu acabó batiendo al cuadro Culé en un duelo de límite y con no pocos momentos polémicos.

El gol fue un premio a la firmeza del Inter en la primera parte y dejó tocados a los de Xavi.

Al regreso del vestuario, las buenas intenciones se fueron desinflando, sin capacidad para asaltar la portería interista.

Pedri estuvo solo

Las intenciones del Barcelona solo las logró Pedri, pero hoy no era el día y el gol fue anulado por el VAR debido a una mano de Ansu Fati

Ya a la desesperada, el Barca se fue con todo por el empate y casi encuentra el penalti que también “tumbó” el VAR, para desesperación de los visitantes.

Los Culé se quedan momentáneamente tercero del Grupo C, en posición de Europa League, a tres puntos de Inter y a seis del imbatible Bayern Munich que le ganó 5-0 al Viktoria Plzen.

El Atlético y su noche de brujas.
El Atlético de Madrid tuvo una noche de Brujas en Bélgica, al caer 2-0 y fallar hasta un lanzamiento de penal.

Una historia parecida

Un desaire similar sufrió el Atlético de Madrid en el césped belga. Los de Diego Simeone lucieron flojos en defensa y en ataque sin acierto, pues se falló un penal.

Fue a los 76 minutos, una acción que pudo iniciar la remontada después de los goles de Sowah y el español Ferran Jutglá.

En su intento de revolución, el Atleti ganó posiciones en ataque y logró un penalti que Griezmann acabó mandando al larguero.

El colmo del infortunio llegó segundos después, cuando el francés marcó…pero en posición irregular.

Ni en eso tuvieron acierto los “colchoneros” que se quedan colistas del grupo B, aunque empatados a tres puntos con el Leverkusen y el Oporto.

Mientras el sorprendente Brujas de Bélgica abre brecha con 9 de 9.