Bayern MĂșnich mantiene el paso y derrota al Wolfsburgo

EUROPA.- El Bayern MĂșnich continuĂł con su inicio perfecto de temporada y mantuvo el liderato en la Bundesliga gracias a su victoria 2-0 en casa ante el Wolfsburgo.

Con 6 puntos, 8 goles a favor y 1 en contra, el equipo bĂĄvaro comanda la clasificaciĂłn igualado a puntos con el Borussia Dortmund (2Âș).

Los dos grandes favoritos al tĂ­tulo han arrancado por lo tanto bien su temporada, a pesar de haber perdido a sus delanteros estelares.

Robert Lewandowski (ex Bayern y ahora en el Barcelona) y Erling Haaland (ex Dortmund y ahora en el Manchester City).

Para hacer olvidar a Lewandowski en MĂșnich, el joven Jamal Musiala estĂĄ siendo especialmente activo en el inicio de curso.

Musiala abriĂł el marcado para la victoria del Bayern MĂșnich

Había firmado un doblete en la primera jornada y ahora añadió otro tanto, al abrir la cuenta de su equipo en el 33, con un certero tiro desde fuera del årea.

Lidera en solitario la tabla de mĂĄximos anotadores del campeonato, con un total de tres.

Dio tranquilidad al Bayern MĂșnich antes del descanso Thomas MĂŒller (45), con un tiro en el ĂĄrea, asistido por Joshua Kimmich.

En la segunda mitad, el marcador ya no se moviĂł, pese a los intentos del Bayern por ampliar la cuenta.

El senegalés Sadio Mané, fichado al Liverpool para ser la nueva estrella del Bayern, no marcó en esta ocasión.

Se le anulĂł mediante el VAR un tanto que habĂ­a logrado en el 20, con empate a cero en el marcador.

Tampoco subió al marcador un tanto que logró Mané avanzada la segunda parte, por fuera de juego.

“Es un jugador muy humilde. Siempre quiere aprender y mejorar, estĂĄ bien educado, no tengo gran cosa que hacer ahĂ­”.

“El grupo estĂĄ mĂĄs fuerte que el año pasado, encadenando buenos partidos”, estimĂł el entrenador del Bayern MĂșnich, Julian Nagelsmann, al hablar de su nuevo jugador senegalĂ©s y del resto del plantel.

El Bayern MĂșnich añade esta victoria a la que logrĂł en la primera jornada, con un impresionante 6 a 1 como visitante en el terreno del Eintracht de FrĂĄncfort, el campeĂłn de la Ășltima Europa League.

Suscríbete gratis a mås información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ