BĂ©lgica recupera las buenas sensaciones con su victoria ante Rumania en la Euro

REDACCIÓN. La selección de Bélgica recuperó sus mejores sensaciones con una victoria de 2-0 sobre su similar de Rumania, este sábado en un partido de la segunda jornada del Grupo E de la Eurocopa 2024, disputado en Colonia, Alemania.

Luego de este resultado, la escuadra belga alcanza los tres puntos, las mismas unidades que los rumanos y los otros rivales: Ucrania y Eslovaquia.

SĂ­, los cuatro equipos de esta llave tiene 3 puntos luego de dos fechas jugadas. A falta de un Ăşltimo encuentro por disputar, cualquiera podrĂ­a clasificar a la siguiente ronda.

Sobre el trámite de este compromiso, vale decir que, una vez que el juez central indicó el arranque de las acciones, Bélgica fue con todo a la ofensiva.

Y es que, en la primera fecha de este Grupo E, el equipo de Domenico Tedesco cayĂł derrotado por 0-1 contra su similar de Eslovaquia.

Por ende, los belgas, liderados por Kevin De Bruyne y Romelu Lukaku, fueron con todo por el triunfo en este segundo compromiso de la Euro.

En tanto, la selecciĂłn de Rumania, que venĂ­a de golear 3-0 a Ucrania, apelĂł a la cautela y al orden defensivo para evitar sorpresas.

BĂ©lgica
Pese a perder su primer partido, el equipo belga se recuperĂł en esta segunda fecha del Grupo E.
Leer también: Ucrania venció a Eslovaquia en este grupo de la Eurocopa

Victoria de BĂ©lgica

No obstante, los embates de su rival fueron imparables. Fue tan solo minuto al minuto 2 de partido que Youri Tielemans puso a ganar 1-0 a BĂ©lgica.

Tras ese tanto, el conjunto de Tedesco fue con más ímpetu, pero los rumanos se repusieron y cerraron el primer tiempo sin más sustos.

Pero en la segunda mitad, el equipo belga de nuevo fue muy intenso a la hora de ir al ataque, con una peligrosa posesiĂłn del balĂłn.

Con la intenciĂłn de cerrar el marcador para evitar verse sorprendido, el equipo de los ‘Diablos Rojos’ adelantĂł sus lĂ­neas y buscĂł el gol.

Sería hasta el minuto 79 que el capitán y líder de la escuadra, Kevin Bruyne, pondría el tanto del 2-0 para la victoria definitiva de Bélgica.