Benzema los deja locos: Ulreich, Karius, Donnarumma y ahora Mendy

EUROPA.- Lo de Karim Benzema y los porteros ya no es casualidad. El delantero francés volvió a forzar un error del guardameta, en este caso el de Mendy.

La presión de Benzema ante la indecisión del portero del Chelsea significó el 3-1 para el equipo de Ancelotti en Stamford Bridge.

¿Qué tiene Benzema que los vuelve locos? En CRONÓMETRO repasamos la “locura” que genera el “gato” en los arqueros que enfrenta.

Champions 2017/18: semifinal vuelta Real Madrid 2-2 Bayern

Ulreich, guardameta del Bayern de Múnich, erró de forma flagrante para regalar el tanto a Benzema en el minuto 46.

Champions 2017/18: final Real Madrid 3-1 Liverpool

Lo nunca visto en una final de Champions League. Desgracia de Karius y gol de avivado de Benzema.

En el minuto 51, el guardameta del Liverpool atrapa fácil un balón en largo a la carrera del delantero francés.

El meta del Liverpool quiere sacar rápido con la mano, Benzema pone el pie para estorbar y la pelota entra poquito a poco, llorando, pero junto al palo para poner el 1-0 en el marcador.

Champions 2021/22: octavos vuelta Real Madrid 3-1 PSG

Karim Benzema hizo que Donnarumma forzara la épica remontada en el Santiago Bernabéu y con su presión acabó provocando el error del guardameta del PSG.

El tanto (el 1-1) abriría las puertas de la remontada madridista ante el conjunto parisino.

Champions 2021/22: cuartos ida Chelsea 1-3 Real Madrid | Benzema lo vuelve a hacer

Chelsea quedó contra las cuerdas en casa, en la ida de los Cuartos de Final de la Champions League, después del hat-trick de Benzema.

Los Blues peleaban por convertir la desventaja de 2-1 en un empate, pero Chelsea se vino abajo tras el error de Edouard Mendy.

El arquero del Chelsea tenía tiempo, espacio y opciones para tocar el balón, pero el senegalés tardó en tocar y cuando lo hizo, dio el pase con pocas fuerza.

Benzema ya cazaba el balón y el resultado fue el 3-1 que obliga al Chelsea a un par de milagros en el Bernabéu para llevar la serie a tiempos extra.