Canadá doblega a El Salvador en el Cuscatlán

EL SALVADOR.- La selección de El Salvador cayó 0-2 ante Canadá en un partido en que la fortuna jugó en favor de los de la hoja de maple.

Con esto, Canadá está prácticamente en la Copa Mundial de Qatar 2020.

El primer tiempo fue un juego de ajedrez. El Salvador se replegó en defensa y no dejó espacios, tratando de encontrar el hueco en el contragolpe ante una Canadá que trataba de generar fútbol en los balones aéreos.

Sobre 35 minutos, Bonilla tuvo quizás la más clara para los nacionales tras un cabezado que salió desviado.

Por su parte, tras el primer cuarto de hora, el más destacado fue el meta Kevin Carabantes, titular inesperado de la noche, que despejó los intentos por medio de los tiros libres y cobros de esquina con los que Canadá quiso hacer daño.

Polémico VAR; Canadá sentencia

Pero al 63′ la polĂ©mica apareciĂł tras una posible falta en el área que el árbitro no sancionĂł aĂşn cuando el VAR estaba presente por primera vez en el estadio Cuscatlán.

Unos minutos después, y tras un rebote inoportuno, Canadá se puso por delante en el marcador y sobre el final, Davies puso el definitivo 0-2.

El tiempo no le alcanzĂł a El Salvador, que cayĂł por segunda vez en casa en esta eliminatoria y ve complicadas sus posibilidades.