Celtic de Luis Palma consigue un triunfo importante de cara al título de Escocia

0
273
Palma Celtic
Palma volvió a tener minutos y de a poco está regresando a su mejor estado de forma.

REDACCIÓN. Luis Palma y su equipo el Celtic consiguieron un triunfo muy importante de 1-2 en su visita al Dundee, este domingo en el arranque de la segunda ronda de la Scottish Premiership.

Y es que, luego de las 33 jornadas reglamentarias, el campeonato escocés entró en su recta final y el título está cerca de definirse.

En ese sentido, la escuadra ‘verdiblanca’, que dirige Brendan Rodgers, supo resolver en su primer paso del camino a intentar alzar la copa.

Jugando de visita en el Dens Park, en este mencionado partido del Grupo A de la segunda fase, el Celtic logró imponerse con dos goles James Forrest.

Dundee, escuadra local en este compromiso, consiguió descontar, pero no le ajustó para hallar el tanto que le diera el empate.

Así, el equipo de Glasgow sumó tres puntos muy valiosos y ya apuntó a su próximo rival en esta instancia clave del campeonato: el Hearts.

Luego, el Celtic medirá fuerzas con el Rangers, su némesis de toda la vida y el combinado que también es favorito para alzar el título.

Luis Palma
El catracho Palma está contando con minutos, aunque todavía no está siendo tomado en cuenta para ser titular.
Leer también: Luis Palma y el Celtic harán tour en los Estados Unidos

Minutos para Palma

Por su parte, el hondureño Luis Palma ingresó al minuto 72 del compromiso y solo pudo participar en unas pocas ocasiones del duelo.

No obstante, esa actividad le sirvió al catracho para seguir retomando ritmo tras su vuelta de la lesión, la cual lo mantuvo alejado de las canchas.

El jugador catracho, ex de clubes como Vida y Aris Salónica, padeció durante semanas algunas molestias en una de sus pantorrillas.

De hecho, este es el tercer partido en el que Palma ve minutos luego de recuperarse de su lesión y volver a los terrenos de juego con el Celtic.

Por lo cual, a corto plazo, la misión para el jugador hondureño será seguir teniendo actividad para retomar su mejor estado de forma.

Al mismo tiempo, el ‘Bicho’ Palma deberá aprovechar esos minutos para volver a aportar a su escuadra con goles, asistencias y grandes actuaciones.