‘Choco’ anota su primer gol con Santos, pero dice adiós a la Leagues Cup

0
167
'Choco' Lozano
Lozano festejó anotar su primer gol con el Santos Laguna. Pero, lamentablemente, la escuadra del hondureño no pasó el 1-1 en el tiempo reglamentario y en penales cayó eliminada ante Cincinnati.

REDACCIÓN. El hondureño Anthony ‘Choco’ Lozano anotó su primer gol oficial con el Santos Laguna en la derrota por penales ante el FC Cincinnati, la noche de este viernes por la Nations League.

Jugando a eliminación directa en la ronda de treintaidosavos de final de esta competencia, en la que juegan equipos de Liga MX y MLS, la escuadra del ‘Choco’ quedó fuera en la pena máxima.

Son eliminados

‘Choco’ Lozano anotó el gol de su equipo en el tiempo reglamentario y luego no estuvo en la definición de lanzamientos de penal.

Tras empatar 1-1 en los noventa minutos reglamentarios, no hubo tiempos extra y todo se definió con lanzamientos desde los once pasos.

Ya en esa instancia, el estadio TQL Stadium de Ohio fue testigo de un único fallo del equipo mexicano y ninguno del cuadro estadounidense.

Leer también: Santos del ‘Choco’ venía de avanzar en penales ante Atlanta

Al final, el FC Cincinnati se impuso 6-5 en penales al Santos Laguna y dejó al combinado ‘azteca’ eliminado de este edición de la Leagues Cup.

Sobre el hondureño ‘Choco’ Lozano, vale mencionar que, fue el autor del gol de su escuadra, apenas al minuto 5 de este compromiso.

Gol del ‘Choco’

Más allá de la anotación, el atacante de 31 años no pudo aportar de mayor forma para que su equipo ganara en los noventa y evitara los penales.

De hecho, el técnico del Santos Laguna, el mexicano de 59 años Ignacio ‘Nacho’ Ambriz, decidió sustituir al hondureño al minuto 86.

Por lo cual, Lozano no pudo estar presente en los lanzamientos de penal y, ciertamente, la eliminación de su equipo no es su culpa.