‘Choco’ ha vuelto a la senda del gol, pero Santos ‘no termina de carburar’

0
165

REDACCIÓN. El delantero hondureño Anthony ‘Choco’ Lozano ha tenido un aceptable arranque de temporada en cuanto a goles se refiriere; sin embargo, eso no ha sido suficiente para ayudar a su Santos Laguna, que ‘no termina de carburar’.

Lozano, delantero de 31 años, lleva 2 goles en los seis partidos que ha disputado en lo que va de campaña con el cuadro ‘guerrero’. Aunque no son ‘sorprendentes’, sí son números relativamente buenos.

Pero el Santos no está teniendo buenos resultados. De hecho, en esta nueva temporada, la escuadra ‘lagunera’ solo ha ganado un partido: contra DC United por la Leagues Cup.

Por otro lado, en la Liga MX, el equipo del ‘Choco’ Lozano sigue sin conocer la victoria. Y, en realidad, el Santos no gana en el fútbol mexicano desde el pasado mes de marzo.

En la actual campaña, el combinado ‘guerrero’, que dirige el estratega mexicano Ignacio ‘Nacho’ Ambriz, se ubica en la penúltima posición de la tabla, con apenas 1 punto.

'Choco' Lozano Santos
Lozano no ha comenzado mal de goles con el Santos, pero el equipo no tiene buenos resultados.
Leer también: ‘Choco’ anota primer gol con Santos, pero dice adiós a Leagues Cup

Difícil para Lozano

Por lo cual, la misión para Lozano, Ambriz y Santos será comenzar a rendir de mejor manera, pues el torneo avanza y se están quedando atrás.

Como tal, el ‘Choco’ viene de marcar su segundo gol de la temporada, pero su equipo Santos cayó derrotado 3-1 en su visita a Xolos en la Jornada 8 de la Liga MX.

Lozano ya había convertido en la Leagues Cup 2024, por lo que esa fue su primera diana en la liga de México. Fue al minuto 14 que Lozano, con un cabezazo, puso a ganar al Santos en su visita al Estadio Caliente.

Sin embargo, con el paso de los minutos, el equipo ‘verdiblanco’, dirigido por el estratega mexicano Ignacio ‘Nacho’ Ambriz, se fue cayendo.

Lozano no completó los noventa y salió de cambio al minuto 69. Al final, Xolos de Tijuana remontó el encuentro y terminó ganando 3-1.