‘Choco’ marca su segundo gol de la temporada, pero Santos cae ante Xolos

0
188
Lozano
Así festejó Lozano su segundo gol en lo que va de la campaña con el Santos. Y es que, antes había convertido en la Leagues Cup y ahora volvió a marcar, pero en la Liga MX.

REDACCIÓN. El hondureño Anthony ‘Choco’ Lozano marcó su segundo gol de la temporada, pero su equipo Santos Laguna cayó derrotado 3-1 en su visita a Xolos de Tijuana, este domingo en la Jornada 8 de la Liga MX.

Lozano, delantero de 31 años, ya había convertido con la escuadra ‘lagunera’ en la Leagues Cup 2024, por lo que esta es su primera diana en la liga de México.

Fue al minuto 14 del compromiso que el ‘Choco’ Lozano, con un cabezazo certero, puso a ganar al Santos en su visita al Estadio Caliente.

Sin embargo, con el paso de los minutos, el equipo ‘verdiblanco’, dirigido por el estratega mexicano Ignacio ‘Nacho’ Ambriz, se fue cayendo.

Leer también: ‘Choco’ anota primer gol con Santos, pero dice adiós a Leagues Cup

No pudo el Santos

Lozano no completó los noventa y salió de cambio al minuto 69. Al final, Xolos de Tijuana remontó el encuentro y terminó ganando 3-1.

Anthony 'Choco' Lozano
Anthony ‘Choco’ Lozano aportó como pudo al Santos, pero su equipo no logró sostener el marcador contra Xolos de Tijuana.

Tras este resultado, la escuadra del ‘Choco’ es última de la clasificación de la Liga MX, sumando apenas 1 punto en las 8 jornadas disputadas.

Por lo cual, la misión para Lozano, Ambriz y Santos será comenzar a rendir de mejor manera, pues el torneo avanza y se están quedando.